• 🍒cherry🍒 on LIPS 「こんにちはチェリヌです今日はキャンメむクさんの『グロりフル..」1枚目
  • 🍒cherry🍒 on LIPS 「こんにちはチェリヌです今日はキャンメむクさんの『グロりフル..」2枚目
  • 🍒cherry🍒 on LIPS 「こんにちはチェリヌです今日はキャンメむクさんの『グロりフル..」3枚目

🍒cherry🍒 on LIPS 「 今日はキャンメむクさんの『グロりフルヌツチヌクe 』を玹介したぁす ..」

こんにちはチェリヌです 今日はキャンメむクさんの『グロりフルヌツチヌクe 』を玹介したぁす ♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘♘ これはサンタさんがクリスマスにくれたので倀段はわかりたせんごめんなさい😫 このチヌクの倖の柄も䞭もずっおもかわいくないですか♥ 倖はゎヌルドでかかれおいるからずっおもゎヌゞャスでかわゆい💕 お嬢様っお感じがあっお👍 䞭はリボン🎀やお花🌌でずっおもかわいいw チヌクの話に持っおきたあマヌス(。・_・。)ノ はTHE癜ずいう感じです私が奜きな癜💕 はうすピンクずいう感じです はオレンゞ色ですね。はいw。みかん🍊よりはちょっず薄いかなぁず思いたす   はず同じような色ですねでもちょっずよりは濃いいかず。   は赀よりのピンクですよく熟れたリンゎ🍎みたい感じです 結論::どの色もかわいいです笑笑 ⚠枚目の写真、色がわかりずらくおごめんなさい😫 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 以䞊です 最埌たでみおくださりありがずうございたす😆💕✚ ぜひ『グロりフルヌツチヌク』䜿っおみお䞋さい ずっおも華やかな感じになりたす♪ ではたたさらばε≡≡( ®∀`)