• まめ on LIPS 「※画像には何も書いていません💦下の文をお読みください!初めまし..」(1枚目)
  • まめ on LIPS 「※画像には何も書いていません💦下の文をお読みください!初めまし..」(2枚目)

まめ on LIPS 「※画像には何も書いていません💦 ..」

※画像には何も書いていません💦 下の文をお読みください! 初めまして!まめと言います! よろしくお願いしますm(_ _)m 私の投稿が参考になるか分かりませんが 自分のペースで投稿出来たらなぁ〜って 思います(*^^*) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、画像にある2つの日焼け止めについて 比較していこうと思います✨ ⚠️(下の文ではスキンアクアはA、サンカットはBと書いています!) ●1枚目にあるスキンアクアについてです! 崩れにくさは、Bよりは崩れにくいです。しかし カバー力はあまりありません߹𖥦߹ でも、肌がだいぶ白くなります!プラス匂いもキツすぎなくいい香りがします(*^^*) しかし、イマイチなところはお水で、白いのは落ちますが、ラメがなかなかおちてくれませんでした🥺 ●2枚目のサンカットについてです✌️ 崩れにくさは、だいぶ崩れてしまいます… 汗をかくと白く濁った汗が流れてきます笑笑 カバー力はAよりは優れています! でも、イマイチなところは香りです… 私にはキツすぎて…匂い酔いする人にはおすすめ出来ません… ●まとめ● 2つともコスパ最強でよく使われることが多いと思うので、この投稿を参考にしてくださると 嬉しいです😭 ちなみに私は、スキンアクアを使っています! 上の文にあるように匂い酔いをしてしまうので💦💦💦 この投稿を見てくださった方ありがとうございます!これからも頑張って行こうと思いますm(_ _)m 〜あとがき〜 もし、フォローしてくださった方がいれば フォロー返します😊 見てくださってありがとうございました!!! #はじめての投稿