• お魚クッキー🐟 on LIPS 「みなさんこんにちはっ!🐟🐟🐟🐟ついに経過報告7日目がきましたぁ..」(1枚目)
  • お魚クッキー🐟 on LIPS 「みなさんこんにちはっ!🐟🐟🐟🐟ついに経過報告7日目がきましたぁ..」(2枚目)
  • お魚クッキー🐟 on LIPS 「みなさんこんにちはっ!🐟🐟🐟🐟ついに経過報告7日目がきましたぁ..」(3枚目)

お魚クッキー🐟 on LIPS 「 みなさんこんにちはっ ついに経過報告7日目がきましたぁ! ..」

みなさんこんにちはっ!🐟🐟🐟🐟 ついに経過報告7日目がきましたぁ! もう1週間経つのか、、って 思います笑笑 毎日、朝起きて肌の写真をパシャ!って 撮って自分の肌の状態を見ることが とても楽しみになってきました 1週間前と違う感覚だなぁ☺️☺️ 自分が綺麗になることって 本当に自信付きますね!! また、 自粛、自粛してください!って ずっーっと言われ続けて、、 本当に心も体も 疲れてきますよね。 私も今年大学一回生で下宿生活 知り合いだれもいないし、 頼れる人誰もいない……。 本当に心細い日々を過ごしてます でもみんなで協力して 家で自分磨きをして 久しぶりに会った友達や大切な人に 綺麗になった??😉 って言ってもらえるように 頑張りましょう! それでは みんなで綺麗になりましょっ! 次の経過報告は3週間後ですが、 筋トレや自分磨きを徹底して 頑張りたいと思います! それでは以上ー!! #私のおうち美容 #テラコートリル #ミノンアミノモイスト #スキンケア #自分磨き #みんなで綺麗になりましょっ

お魚クッキー🐟さんの人気クチコミ