93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

「【m_u_t_oさんから引用】“【ひとつだ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストm_u_t_oさんから引用】
むと
むと
なんでもレビューします☺️ (主に気に入ったもの、愛用しているもの) TWICE モモリン♡ 最近ITZYも気になってます😳 たぶんイエベ秋 肌は白い方 乾燥が気になりがち

“【ひとつだけ持つとしたらこれを選ぶ!大好きなアイシャドウ】 私が唯一リピートしたアイシャドウをレビューします! それは「セザンヌ トーンアップアイシャドウ」 カラーは02 ローズブラウンです!! アイシャドウって、季節ごとに新しいものがどんどん出てくるから、 基本的にリピートってしたことがなくて むしろ1つ全部使い切ることすらなかなかないんですが、 そんな私が今までで唯一リピートしたのがこのアイシャドウです。 どこか出かける時、お直しとしてもいつもこれを持ち歩いているし、 もし、旅行先でアイシャドウ忘れた!ってなった時も、たぶんこれを買っちゃうんじゃないかというくらい、本当に信頼してるアイシャドウです! 場面を選ばず色んなシチュエーションで万能に使えるアイシャドウだと思ってます。 これさえあれば、アイメイクはどうにかなる(笑) お気に入りポイント>>>> ①質感 粉飛びしにくくて、ぴたっとまぶたに密着してくれるところが本当にすき! しかも落ちにくくて持ちがとてもいいです! ②ラメ感 ほどよいラメもすごくすきです。このラメが全然飛ばず、ギラギラするのではなくツヤっぽく上品に光ってくれるから、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です! ③カラー 私が愛用してるのはローズブラウンですが、これが本当に万能なカラー! 真ん中のベージュピンクは派手すぎないけどしっかり発色してくれて、自然に目を大きく見せてくれます! 右のブラウンも、ただのブラウンではなくて少しパープルがかったブラウンで、締め色としてももちろん使えるし、薄く真ん中の色の上に重ねてもいい感じ! そしてなんといっても左のベージュカラーが、本当に涙袋をぷっくり見せるのにぴったりです🥺 たくさん塗っても全然不自然になりません。 前に、YouTuberのみきぽんもこのカラーが涙袋にぴったりだって言ってたと思います。 私が知ってるアイシャドウの中で、涙袋メイクにダントツでオススメできます!!! 使用感としては、以上のような理由で大好きなアイシャドウなんですが、 ついでにお値段も580円なので誰にでも買える😆 2つ買っても他のアイシャドウより安いくらい… だから学生さんでも、お試し程度で買いたい人も、誰でも買えるアイシャドウだと思います! まあ元々有名なアイシャドウなので、持ってる人も多いかと思いますが、 持ってない人にはとにかくこのローズブラウンをオススメしたいです🙌 ぜひチェックしてみてください! それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ ” 【2020.4.22 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 02 ローズブラウン
  • 03 チャコールブラウン
  • 04 ピンクブラウン
  • 05 ナイトネイビー
  • 06 オレンジカシス
  • 07 レッドブラウン
  • 08 ハニーブラウン

2020年05月25日(Mon)