今日のメイク💄✨秋っぽくぶどうカラー使ってみました🍇アイシャドウは画像2枚目の薄い色の方をアイホール全体にまず乗せてぶどうカラーを目尻や目の際に!!最後にパワークロームルースアイピグメントを目蓋中央に乗せて輝きをプラス☺️✨ほんっっっとに万能...
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
すきなコスメさんの人気クチコミ
パリパリしないグリッターだ〜!!!✨マスク生活では目元のキラキラがマストになりましたが、時間が経つと乾いてポロポロ落ちてくる…🤩が!cipicipiのグリッターは時間が経っても、程よく潤いが残っているのでパリパリに乾いてポロポロ落ち...
- 2021.03.22
もともと色持ちに定評があるSPステイシリーズの新作で、ほんのりツヤ感が出るタイプです! シャカシャカふると、2つの成分が混じって長持ち効果がでるの。 ティッシュオフしても水で洗っても石鹸で洗ってもオイルクレンジングで洗っても色が残っていて、じゃあ何なら落とせるの!?とちょっと焦ってしまったくらい落ちません😂 マスクメイクにもおススメです💄
- 2022.09.16
本日から先行発売よ〜✨マスクメイクにも◎なリップご紹介します💄エテュセリップエディション(ティントルージュ)¥1,500(税抜)エテュセは本当にリブランディング大成功ですよね。中身はいいのに見た目はチーフ...
- 2020.08.07
この価格でこのカラーラインナップは天才の天才では😳!? 色の入れ替わりが激しいので、気になった色は早めにゲットしてください💅 気が付いたら店頭から消えていたりするので… 透け感も参考にしてみてね👇
- 2022.12.11
個人的な感想なんだけど、ブラシでくるくると磨くようにつけた場合は、崩れにくさやマスクにつかない度合はほぼ同じかな? 大きく違うのはツヤ感です。正直同じ粉といわれても信じられないくらい違う⚡️ ツヤ感を求めている私としてはプレストの方が断然好きです❤️ テカりに見えないギリギリのツヤが欲しくてファンデーションも選んでいるので、そのツヤを消さずに程よくピカピカにツヤを出してくれるプレストが私のマイベストお粉❤️ ルースの方はふんわりしていて、正直私が求めているレベルのツヤは消えてしまいます。 粉っぽかったりマットな仕上がりではないんだけど、つやつやピカピカのツヤではないイメージ。 同じ粉といわれても仕上がりには大きな差があるので、注意⚠️ ピカピカのツヤが欲しい方はプレスト。 ふんわりテカリを消したい方はルースという使い分けがあっているのかな。 私はプレストの方を今後もリピし続けると思います。
- 2022.08.02
やっぱり何年たっても私の中でNo.1はアネッサの金。 アスリズムも効果や機能的にはアネッサと同じくらいのいいのですが、フローラルの香りが強すぎて夏に使うとウッとなることもあるので… カラーがつくのはアリィーとアネッサ白です。どちらも色補正力がある代わりに、液が硬いです。伸びにくさと乾燥しやすさがあるので注意!
- 2023.02.23