• くも☁️*° on LIPS 「どもーみー丸でっす。今日は飴ちゃんメイクをしてみましたぁ。笑口..」(1枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「どもーみー丸でっす。今日は飴ちゃんメイクをしてみましたぁ。笑口..」(2枚目)
  • くも☁️*° on LIPS 「どもーみー丸でっす。今日は飴ちゃんメイクをしてみましたぁ。笑口..」(3枚目)

くも☁️*° on LIPS 「どもーみー丸でっす。 今日は飴ちゃんメイクをしてみましたぁ。笑..」

どもーみー丸でっす。 今日は飴ちゃんメイクをしてみましたぁ。笑口で説明するのはムズいので(笑笑)見て覚えてくれると嬉しいでふー笑 そしてアドバイスをコメント欄に書いていただけると幸いです ではさよーならー

• ^

可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 良かったら仲良くしてください❣️

• くも☁️*°

くも☁️*°@44ruana0822ayha831235✌(´>ω<`)✌

• ^

@16m_maruありがとう(∩´͈ ᐜ `͈∩) よろしくぅー

• くも☁️*°

くも☁️*°@44ruana0822ayha831235おけっす

• ^

@16m_maruいいよ〜(*´`)♡ 私はみーちゃんでもいい?

• くも☁️*°

くも☁️*°@44ruana0822ayha831235んーと、るーちゃんでいい?

• ^

@16m_maruめっちゃ誤字ってる 笑 ありがとう^^* いいよ〜

• くも☁️*°

くも☁️*°@44ruana0822ayha831235タメでもリップ笑 タメでもいいですよー ってことであだ名つけよー

• ^

@16m_maruありがとうございます^^* タメでもリップですか…?

• くも☁️*°

くも☁️*°@44ruana0822ayha831235いーですよ!

• トマト🍅

トマト🍅可愛い😍 良かったら仲良くしてください!

• くも☁️*°

くも☁️*°@fresh_perfume_iln(●︎´▽︎`●︎)

• トマト🍅

トマト🍅@16ku_moありがとう(*´꒳`*)

• くも☁️*°

くも☁️*°@fresh_perfume_ilnてんく いいお

• トマト🍅

トマト🍅@16ku_mo笑笑いいよ〜 くーちゃんって呼んでも良い?

• くも☁️*°

くも☁️*°@fresh_perfume_iln( *¯ ꒳¯*)ok!! ちょいと変えていい? とまりーでもいい?笑

トマト🍅@16ku_mo全然良いよー! トマト🍅って呼んで

• くも☁️*°

くも☁️*°@fresh_perfume_iln┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 良きです。! あだ名つけまちょ。タメでいいすか?わいはおkです

くも☁️*°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)