• ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#メグちゃん‼️1000投稿おめでとう🎊2..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

#メグ ちゃん‼️1000投稿おめでとう🎊 2021年8月6日(金)は、メグ ちゃんHappybirthday!!!🎉👏😍💐 ZEESEAイメージ「マヤ」 アイシャドウパレット女神 でお祝い🎉🎂←メグちゃんにピッタリのパレットやん❤ このパレットの配色は、普段メイクにもお出かけメイクにも使えて万能(ღ✪v✪) #ちゃんみ♥ に誕生日にいただいて、右下の4色を使ったら、派手にならないよって教えてもらい、メイクしてみました° ✧ (*´ `*) ✧ °いつもアドバイスくれて神😭❤お祝い投稿に使わせてもらったよーm(*_ _)m 左下のラメを、黒目に塗りましたが、さり気ないキラキラがよかったです😍 メグちゃんは、私がリップス始めた頃から仲良くしてもらい、Twitterでメグ ちゃんに見つけたー‼️って言われて嬉しかった😭←覚えてる? 使い切り投稿も美しくて、コスメもスキンケアも素敵ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ Twitterに関しては、最近、犬関連や夫婦の様々な事情のおすすめがバンバン入ってくるので、悲しくて開けてませんチ───(´-ω-`)───ン メグちゃんの投稿をみたことない方は、ぜひ見てください(ღ✪v✪)気さくな優しい方です‼️ そして、ZEESEAパレットは最高です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日もお読みいただきまして、ありがとうございましたm(*_ _)m #ZEESEA #ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)メグさん♪︎Happy(○︎´3`)ノ"┌︎iiii┐︎ヾ(´ε`○︎)Birthday♪︎ 素敵な一年になりますように✦ฺ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃんみーいつもありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ お祝いにこのパレットを使わせていただいたよ😍

• 斜布

斜布メグさん誕生日と1000投稿おめでとうございます。 スイカ小僧やはり可愛いですね

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@y26m38わ。ありがとうございます(*^^*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@y26m38斜布たん❤ありがとう˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ おめでたいよねー🎶 スイカ小僧🤣スイカ皮ごと食べるから心配だよ笑

• おいも🍠

おいも🍠メグさん、Happybirthday🎶 そして1000投稿おめでとうございます🎊 笑顔の多い1年になりますように😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oimokoko1129おいもたんたん❤ありがとう(ฅωฅ`)♥ 1000投稿ってすごいよねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします(๑º口º๑;;)💦 ヤダーー!!なく🥺😭😭 優しいぷぅぴぃちゃん!投稿までありがとう💕💕 お礼は……暑苦しい(❤️З❤️)チューでいいかしら笑笑 ZEESEAパレットいいなぁ。欲しい欲しいって思っててずーっと買えてなくて💦 めっちゃ綺麗にアイメイクできてるー😳🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@memiメグちゃん❤🤣🤣笑 ズーシー初めて見た時芸術品と思ったよ(ฅωฅ`)♥ 今わーわー言ってるけれども、また仕事が激務になったら静かになるから待ってね🤣笑 またお話しようね❤ 素敵な1日になりますように꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• メグ@フォロバします

メグ@フォロバします@maimai0619ぷぅぴぃちゃんが すべってる!!!‪𐤔‪𐤔‪𐤔 ソマリシリーズいいね♡ 前欲しいなーって時はなんちゃら博物館コラボ?だったかなぁ🤔💡ZEESEAがでたばかりくらいのころ。 真夏のくっそ暑い日にお母さんには苦労していただきました😂 お仕事繁忙期じゃなくてよかったよー!無理しないでね🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@memiちゅー🤣🤣嬉しいー🤣🤣🤣🤣 昨日お話してたからびっくりした❤ 夏に産まれてくれてありがとうだよ🥰 今月繁忙期じゃないからめっちゃラッキー🙈 ズーシーパレット、ソマリちゃんシリーズは、どうかなー?🤣笑 あなた、ソマリって言うのね〜〜🎶←すべったネタ🤣

• ハルカ🌼🌹

ハルカ🌼🌹めっちゃ可愛いー!!🥰😭アイシャドウパレット! ワンちゃんも可愛すぎる(≧▽≦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルさん❤スイカ小僧が今年もやってきました🤣ぴぃるくんと言います° ✧ (*´ `*) ✧ °

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット

(税込/編集部調べ)
2021/4/20(最新発売日: 2021/5/28)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!