• だいちゃんママちゃん on LIPS 「プラスアルファのお手入れに⭐️シャンプー後の髪に振りかけてとろ..」(1枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「プラスアルファのお手入れに⭐️シャンプー後の髪に振りかけてとろ..」(2枚目)
  • だいちゃんママちゃん on LIPS 「プラスアルファのお手入れに⭐️シャンプー後の髪に振りかけてとろ..」(3枚目)

だいちゃんママちゃん on LIPS 「プラスアルファのお手入れに⭐️ ..」

プラスアルファのお手入れに⭐️ シャンプー後の髪に振りかけて とろツヤ仕上がり🫧 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ MEL:M∞D(メルムード) ハイドロチェンジ トリートメント ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 本体のキャップ部分を回して開閉するタイプ❣️ お風呂場って手が濡れて 滑りやすいことが多いけれど 回して開け閉めできるので便利ですd(^_^o) 《使用感》 サラリとした水のようなテクスチャーで 髪になじませやすい✨ シャンプー後、 毛先を中心に振りかけるように使ってます⭐️ やさしく揉み込んでいると 液状からクリームみたいになるの👀 理科の実験みたいで面白い🩷 トリートメント前の プラスアルファとして使えるので いつものヘアケアアイテムを変えずに 気軽に取り入れられるのが嬉しいです☺️ 高級感のある香りがほんのり漂って 気分の上がるバスタイムに⤴️✨ 《ロングヘアの感想》 私は普段、トリートメントのあとに 手ぐしでとかすのだけど ロングヘアだとどうしても絡まりやすくて 少し時間がかかるのが 毎回のプチストレスだったんですが このアイテムを使うと 髪がスルスルと解けていくような手触りがあって、ヘアケアの時短にもつながっているように感じます🥹💕 《個人的な使い方》 洗い流したあとに いつものトリートメントを重ねるのはもちろん、 気合いを入れたい日の前夜に トリートメントへブレンドして オリジナルパックのように使ったりと 気分や髪のコンディションに合わせて 使い方を変えるのも楽しいですよ〜♪ #メルムード #トリートメント #髪質改善

だいちゃんママちゃんさんの人気クチコミ

2026年10月07日(Wed)