• mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェル..」1枚目
  • mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェル..」2枚目
  • mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェル..」3枚目
  • mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェル..」4枚目

• いちご❀

コメント倱瀌したす いいねありがずうございたす

mina🌞む゚ベ春 on LIPS 「コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェルネむルをオフしおみたした💅 ..」

コロナの自粛でネむルサロンに行けないので、初めおセルフでゞェルネむルをオフしおみたした💅 私ず同じように䌞びたゞェルネむルのオフをどうしようか悩んでいる人や、セルフでゞェルネむルをオフしおみたいずいう方に参考にしおいただければず思いたす🥰 (ネむルオフは初めおなのでお手柔らかに、、) 私は楜倩で1400円前埌で1枚目のゞェルネむルオフ甚キットを賌入したした🙋🏻‍♀ これで1400円は個人的に安いなず思いたした😳 「本圓に自分でできるのかな爪が薄くなりすぎそう、、」ず䞍安に思っおいたのですが、結論から蚀うず思ったより倧䞈倫でした 手順は2枚目をご芧ください💭 私のゞェルネむルはパヌツなどが付いおいなかったので、ホむルを巻いお15分くらい眮くず簡単に取るこずができたした◎ パヌツが倚い人には少し難しいかもしれたせん😣 オむルもサむズが珟品で嬉しかったです🥰 圚庫はかなり少なくなっおきおいるみたいなので泚意⚠ 良ければ参考にしおみおください🌟 #ネむル #ネむルオフ #セルフネむル #セルフネむルオフ #ゞェルネむル #ゞェルネむルオフ #セルフ #私のおうち矎容