1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アンブリオリス コンフォートリップバーム/アンブリオリス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#提供_アンブリオリスプレゼント企画でいた..」

なちこ
  • なちこ

#提供_アンブリオリス プレゼント企画でいただきました。 ありがとうございます。 色付きリップバームの存在を知らなかったのですが、 どうやら公式オンラインショップ限定商品のようです。 クレヨン型のリップ、塗りやすいですね。 アルコールフリー、パラベンフリーで優しさもあり、 無香料ではないものの化粧品ぽい匂いや味はありません。 あと、何よりピンクヌードの色がすごく好きです。 ブラウンとかベージュとか、 秋っぽい深めの色味は避けがちですが、 名前の通りピンクのまま、 赤みや黄味もなく深みのあるのが良いです。 艶感があってくすみ過ぎない気もします。 web会議の日にもちょうどいい。 キャップを閉めるときに、 ちょっと引っかかってしまいそうで怖いので、 使いやすさが惜しいです。でも好き。 アンブリオリス様、LIPS様、ありがとうございました。

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバーム

アンブリオリス(Embryolisse)
  • 2.5: 2,200円