☆アンブリオリス コンフォートリップバーム☆ピンクヌードフランス製2000円+税みなさん、こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️今回は、LIPSさんでプレゼント当選した、アンブリオリスのリップバームを紹介させていただきます。こちらの色付きリップバームは、クレヨン型で、とろけるようになめらかな塗り心地とありますが、まさにその通り!するする塗れます。うるおいがあり、最初にリップクリームを塗らなくても塗りやすいです。食事後は塗り直しが必要かと思います。ほんのりバニラのような良い香りがします✨また、アルコールフリー、パラベンフリーで保湿成分のコットンシードオイル、ヒマシ油やビタミンEを配合しており、唇にも優しいリップです!!コーラルヌードとピンクヌードがあり、どちらもナチュラルで使いやすそうですが、私が提供いただいたピンクヌードは、私には使いやすい色で、ナチュラルなかわいいピンクという印象でした。ナチュラルなメイクにも使えてとても良かったです💕色味は4枚目の写真を参考にしてください。太陽光のもとで撮った写真になります。アンブリオリスのモイスチャークリームを気に入っている私にとっては、アンブリオリスの化粧品がGETできて嬉しい気持ちです😊たくさん使っていきたいと思います!※ひとつだけ言うなら、繰り出し式の回す部分が少し緩いので、回りすぎないように注意が必要かと思います。みなさんもぜひ、試してみてください!#提供_アンブリオリス #リップバーム #アンブリオリス
もっと見るアンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバームのクチコミ - 贅沢な潤い。 塗った瞬間唇が包まれるような潤い感。
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
こゆりさんの人気クチコミ
唇の値段、上がるよ。絶妙なローズカラーが唇を華やかに彩る。一目見たら目が離せない魅惑のツヤ。この唇、高級です。こんにちは、こゆりです。最近、思うんです。The女の子なかわいいリップが似合う人になりたいって。深みカラーも強めでかっこいいけど、ふわふわで、かわいいカラーの抜け感にも憧れるっ✨濃いカラーばかり付けてきた私も、ちょっとイメチェンして可愛くなっちゃおうじゃないか、なんちゃって。まあ、どうせコロナの影響でマスク取れないから一緒なんだけどね。でも、気持ちだから!!前置き、長くなってしまいましたが、早速参りましょう。ロレアルパリシャインオン905ティーローズエターニテこれは凄いです。ピンク系の可愛めの色が苦手な私でも、甘くなりすぎず、上品さと可愛さを兼ね備えた優秀ちゃん。大人っぽいのに、少女らしさを演出してくれる。色はローズピンクっぽくて、肌に馴染むから、どんな人でも似合うカラーだと思います。こういうどんなシーンでも使えるような、場所を選ばない色のリップはあまり持っていなかったので、1本持っていて損は無いと思います。しかもこれ、ツヤが最高に高級感。塗った瞬間、つやんって音が出そうなぐらい。縦じわとか、全く気にならなくなります。唇が荒れやすくて、大体どのリップでももれなく皮むけしてしまう私が、リップクリームなしで行けちゃうぐらい、潤います。これはもう、買わなきゃ損!!#リップ#ロレアルパリ#シャインオン#ティーローズエターニテ
- 2020.04.13
ブルベ冬民、全員買って。こんにちは、コーラル系やベビーピンクなどの春色が死ぬほど似合わないこゆりです。私、びっくりするぐらい春カラーが似合わないんですよ。つけた瞬間、今日体調悪い?って感じで顔色も暗く見えるし、唇だけ浮いちゃって悪目立ちしちゃうんですよねー。つけたいのに。そんな私の推しリップ、紹介します。春だって深みカラーつけたいじゃん。季節なんて関係ない。好きな色をつける!深みカラーでオトナ女子、気取ってみまちゃいませんか?季節問わず、好きなカラーをつけるのって、自分を貫いてて個性的でかっこよくないですか?(春色似合わないからって、苦しまぎれの言い訳)てな感じで、今回紹介するのは、過去の投稿でも紹介した2本です。気づかれた方もいるかもしれませんが、金欠のためネタ切れしかけてます。(早くね?)でも、もうすぐネットで頼んでおいたリップが届くので、また使ってみてレビューしたいと思います。さぁ早速参りましょう。ジルスチュアートリップブロッサム56オピュウォーターライトティントRDー03(カバー画像はオピュの方をつけてます。)写真を見ていただけると分かると思いますが、2色ともくすみ系の深いカラーです。ブルベ冬の私がつけると、顔がぱっと華やかになり、色白に見えます。どちらも紫っぽくて、ブルベ冬民にはたまらない色!どちらかと言うと、ジルの方がソフトで暖かみのある色で、オピュは彩度低めのコールドなドライローズみたいな色です。ぜひ試して見てください。
- 2020.04.08
唇、果汁色。瑞々しいイチジクでフレッシュに唇を彩る。ひと塗りでジューシーな果汁唇に。こんにちは、こゆりです。またまたリップのご紹介。アピュジューシーパンスパークリングティントBE01ときめくイチジクこれ、ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったのですが、リップの本数が増えすぎて、母に「リップ買うの禁止令」を発令されてしまい、買えずに膨れていたら、なんと!まさかのプレゼント企画、当選‼︎嬉しすぎて。飛べますね、今なら。ワクワクしながら箱開けて、ご対面。蓋を開けてびっくりしました。思った以上に明るい。とりつかれたみたいに深いカラーを使い続けてきた私には、未知の領域。蛍光っぽい明るめのカラーは似合わないんじゃ…と不安になりました。でも、付けてみたら…意外と、ってかめっちゃ馴染むやん。なんならいつも付けてる深いカラーよりもこっちの方が似合う。肌が明るく見えて、透明感増す。ええやん。ときめくイチジクという名前ですが、私のイメージは、フレッシュなピンクグレープフルーツ。写真ではオレンジぃ!!って感じの色に見えますが、唇に載せると、赤みが強く発色します。ピンクの入ったオレンジレッドのようなバランスの良いカラーです。瑞々しく、春先や、夏に付けたくなる元気めなカラーです。大粒のゴールドラメがゴロゴロ入っていて、キラキラします。写真で分からないのが悔しい!可愛すぎる。そして、スパチュラが神でした。しっかりした芯のある固さのスパチュラが、ちょうどいい量のリップをすくってきてくれます。(?)蓋の淵でこそぎ落とさなくても良いので、蓋が汚くなりません。しかもちょうどいい太さで、唇にフィットするので、めっちゃ塗りやすい。最高です。色も可愛くて、塗りやすいなんて。あっぱれです。これからの季節、絶対ヘビロテ確定ですね。リップス様、オピュ様、このたびはこんな素敵なプレゼントをいただき、本当にありがとうございました。#提供_アピュー#APIEU#apieu#リップ#ジューシーパンスパークリングティント#BE01パンティント
- 2020.04.25
贅沢な潤い。塗った瞬間唇が包まれるような潤い感。こんにちは、こゆりです。今回はリップスのプレゼント企画で頂いたリップのご紹介です‼︎《《ありがとうございます!!!!!》》アンブリオリス コンフォートリップバーム ピンクヌード《《潤い……!!!!》》唇に当たった瞬間、体温で溶けて唇への負担もかからずするすると塗れてしまいます。しかもすごく潤う!!塗ってからしばらく経っても、唇が瑞々しくしっとりしてる!!乾燥肌の私にはとてもありがたいです。色もシーンを選ばないくすみピンクで落ち着いた上品な印象に仕上げてくれます。ここまで高保湿で、しかも色付きのリップバームなんて、需要しかない!!(何を偉そうにほざいとるんや)これからいろいろな場面で大活躍しそうです‼︎アンブリオリス様、リップス様、素敵なプレゼントをありがとうございました。#提供_アンブリオリス
- 2020.04.17
《《このリップ、神か…!》》ブルーベリージャムみたいなじゅわっと発色で、果実みたいなジューシー唇に💋はじめまして、こゆりです。私、出会ってしまったんです。運命の…リップに。今までこんなに感動したリップはないくらい、可愛すぎるリップに出会ってしまいました。それは…ジルスチュアート リップブロッサム 56番まるで宝石のようなキラキラとした可愛いパッケージが乙女心をくすぐるジルスチュアートのコスメ。このリップブロッサムの56番のカラーは一塗りで女性らしく、それでいて可憐で上品な、少女のような唇を演出してくれます。程よい色づきとツヤ感で、派手になりすぎずに顔を華やかに見せてくれます。(ちなみにノンパールです(*`・ω・*)ゞ)何気に初デパコス、初ジルだったのですが、ここまで良いとは……‼︎パケも可愛い、パフォーマンスも最高。持ってるだけで、飛べそうなぐらいテンション 上がる。🕊🕊もう優勝です🏅おめでとうございます。 (何言ってんだ私)とっても素敵な色なのに、どうして話題にならないんだろうって不思議に思うぐらい。🥺今度ジルスチュアートの店舗に行かれる時は是非チェックしてみて下さい。🙏#ジルシチュアート#リップブロッサム
- 2020.03.31
商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバーム
- アンブリオリス(Embryolisse)
- 2.5g: 2,200円
- コーラルヌード
- ピンクヌード
- ルージュ アンタンス
- リップケアをしながらリップメイクを同時に楽しめる色付きリップバーム。 とろけるようになめらかな塗り心地で唇に濃密な潤いを与え、乾燥から守ります。 リップケアをしながら唇を自然な美しい色に仕上げます。 唇だけでなく、アイメイクやチークにもお使いいただけます。 主な成分: - ヒマシ油:トウゴマの種子から得られる植物油。肌にうるおいを与え、柔らかくなめらかに整えます。 - コットンシードオイルとビタミンE(トコフェロール):乾燥を防ぎ、しなやかで柔らかな唇を保ちます。
- アンブリオリス フランス
- 2019/12/2(最新発売日: 2022/10/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム