• アンブリオリス コンフォートリップバーム/アンブリオリス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス コンフォートリップバーム/アンブリオリス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス コンフォートリップバーム/アンブリオリス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「贅沢な潤い。塗った瞬間唇が包まれるような潤..」

こゆり
  • こゆり

贅沢な潤い。 塗った瞬間唇が包まれるような潤い感。 こんにちは、こゆりです。 今回はリップスのプレゼント企画で頂いたリップのご紹介です‼︎ 《《ありがとうございます!!!!!》》 アンブリオリス    コンフォートリップバーム  ピンクヌード 《《潤い……!!!!》》 唇に当たった瞬間、体温で溶けて 唇への負担もかからずするすると塗れてしまいます。 しかもすごく潤う!! 塗ってからしばらく経っても、唇が瑞々しくしっとりしてる!! 乾燥肌の私にはとてもありがたいです。 色もシーンを選ばないくすみピンクで 落ち着いた上品な印象に仕上げてくれます。 ここまで高保湿で、しかも色付きのリップバームなんて、需要しかない!! (何を偉そうにほざいとるんや) これからいろいろな場面で大活躍しそうです‼︎ アンブリオリス様、リップス様、 素敵なプレゼントをありがとうございました。 #提供_アンブリオリス

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19842件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

こゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス コンフォートリップバーム

• 2.5: 2,200円
2019/12/2
アンブリオリス(Embryolisse)