• ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(๑´ڡ`๑)今回はDAISOさん購..」(1枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(๑´ڡ`๑)今回はDAISOさん購..」(2枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(๑´ڡ`๑)今回はDAISOさん購..」(3枚目)
  • ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです(๑´ڡ`๑)今回はDAISOさん購..」(4枚目)

ウメ on LIPS 「リップ大好き人間のウメです 今回はDAISOさん購入の私のコス..」

リップ大好き人間のウメです(๑´ڡ`๑) 今回はDAISOさん購入の私のコスメ収納をお見せしたいと思います。 本当は他にも収納しているのですが、DAISOさんオンリーのものをお伝えします! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ❁3段収納   お値段: 200円+税   リップやグリッター入れに最適です!!   段で入れるものをわけるために4つ購入。積み重ねることができるので2つずつ重ねています。   シンプルなデザインですが、シールを貼ってアレンジすると可愛くなっておすすめです(^^)   また、ブラックと透明の二種類あり、他のインテリアに合わせて色を選ぶこともできます!! ❁お皿の仕切り   お値段: 100円+税   こちらはキッチン収納にありました。   お皿を立てるために購入したのですが、上手に立たず他の使いみちを探していたところ、よく使うアイパレットを立てたらおしゃれになりました!!   収納的には劣りますが、コスメのパッケージが可愛いのでおしゃれ感は増します✨   スペースに余裕のある人にはおすすめです(^^) ❁コスメ立て   お値段: 100円+税   こちらはコスメ専用の場所にあったので、さすがと言わんばかりにおすすめ!!   アイシャドウブラシ、アイブロウペンシル、マスカラ、リップ、アイライナー立てに抜群です!!   手前のスペースに単色アイシャドウやアイブロウパウダーを置くのが私的におすすめです(*^^*)   3段収納の上に置くとスペースを取らずにスッキリ収納できます。 ❁下地立て   お値段: 100円+税   こちらは木のBOXが売られているスペースで購入しました。   下地や日焼け止めを立てるのに最適です!!木なのでシンプルかつ、おしゃれになります。    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 以上がDAISOさんで購入した私のコスメ収納でした!! 全然コスメをレビューできていないので、これからもどんどん投稿していきたいと思います(ㆁωㆁ*) 最後まで読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m