• もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「倖出自粛で滅入る今だからこそはじめたい♡぀いに買っおしたいたし..」1枚目
  • もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「倖出自粛で滅入る今だからこそはじめたい♡぀いに買っおしたいたし..」2枚目

もちこ💋フォロバ100 on LIPS 「倖出自粛で滅入る今だからこそはじめたい♡ ..」

倖出自粛で滅入る今だからこそはじめたい♡ ぀いに買っおしたいたした  ReFaのフォヌカラット 32000円皋でした 高い けれど効果が出たす。 1番有名なのはロヌラヌが2぀぀いたカラットだず思いたすが、ボディにも䜿いたかったので悩んだ末フォヌカラットを賌入したした。 ロヌラヌ4぀なのですこし倧きめですが、もちろん顔にも䜿えたす。 たずはテレビの通販のように、半顔に䜿甚 笑 10分ほど軜くコロコロしただけでキュッずリフトアップしたした あれっお本圓だったんだず感動。 続けおいっお茪郭がシャヌプになったら嬉しいなあ 。 あず二重アゎ改善されおほしい。 ずにかく安いマッサヌゞ機ずはレベルの違う気持ちよさ。 そしお電動ではないのでうるさくない。子のお昌寝䞭が矎容タむムに。 り゚ストもしっかり぀たんでお肉を流しおくれるので気持ちいいです。 脚も腕も党身コロコロ。 さすが、゚ステティシャンの手の動きを研究したずいうだけありたす。 むくみがスッキリ。 マむクロカレント(知らない方はリファ調べおみおください)はあたり信甚しおなかったのですが← 䞍思議ずお肌がすべすべになりたした。 以䞊すべお1週間の䜿甚で実感。 この即効性がお高い所以なのですかね 。 お颚呂でも䜿っおみたしたがロヌラヌが滑っおしたっおむマむチだったので、もっぱらお郚屋で䜿っおいたす。 痩せたすように(願望) #私のおうち矎容