アカウント変えました@ログアウトしてます on LIPS 「フォロワーさんへ いつも私の投稿を見てくださってありがとうございます。 ..」

フォロワーさんへ いつも私の投稿を見てくださってありがとうございます。 しばらく毎日投稿ができなくなります。 諸事情で入院することになりました。いつ退院できるかはわかりません。 早めに回復するように頑張ります。 そのため、フォロバやコメントを返すのが遅くなると思います。気長に待っててくれたら嬉しいです。 空藍

• 辞めます

辞めますいつも毎日投稿ありがとうございます。 詳しくは分かりませんが、無理はしないで 今はゆっくり 休んでください。 私はいつでもここで待ってます(o´▽`o)ノ お大事に。

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@ranru_toumaもちろんです!たくさん絡みに行きますね!!

• 辞めます

辞めます@0o_mahogori_o0 いえいえ(∀`*)ゞ 良くなってきたならひとまず安心しました(*˘ ˘*) 完璧に元気になったら 沢山お話しましょ♪

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@ranru_toumaお気遣いありがとうございます。 だいぶ良くなってきました!

• F☺️

F☺️早く良くなるといいですね😊 頑張って👊😆🎵 フォローありがとーございます🎵

• F☺️

F☺️@0o_mahogori_o0☺️

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@colorful_perfume_k37fお気遣いありがとうございます! いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます♪

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます

• アカウント変えました@ログアウトしてます

アカウント変えました@ログアウトしてます@sparkle_beauty_j3lいえいえ!こちらこそフォローありがとうございます♪

アカウント変えました@ログアウトしてますさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)