• ブックライク on LIPS 「スックのアイブロウパウダーは初めて買いました。6500円とお高..」(1枚目)

スックのアイブロウパウダーは初めて買いました。6500円とお高めではありますが、やはり、粉質がプチプラのものとは違います。柔らかくて細かいです。色展開がオリーブブラウン、ブラウンと二色あり、私は、髪色を変えても合うように、ブラウンにしました。中でも一番気に入ったのは、付属のブラシです。斜めラインにカットされ、毛の厚みがしっかりしていて凄く描きやすいです。アイブロウの粉色が若干濃いめのブラウンなのですが、ブラシの粉含みが程よいため、濃淡が付けやすくふんわりとした眉に仕上がります。ブラシがとても気に入ったので、別で、SUQQUのアイブロウブラシSという柄の長いブラシを追加購入しました。そのブラシもとてもよくて、家でのメイクのときに、使っています。アイブロウパウダーは、三色のうち、薄い二色はノーズシャドウに使っています。こちらも自然な陰影を作り、鼻筋を通って見せるのにいい色合いです。眉は、顔の印象を大きく変えるパーツなので、メイク時には、時間をかけて丁寧に仕上げるよう心掛けています。6500円と初期投機は高いですが、中々なくならないので、コスパ的に考えると買って損はないと思います。粉質がいいと、眉の仕上がりが全然違いますから!このアイブロウパウダーを使うようになって、今までと眉の描き方も変わりましたし、眉メイクをするのが楽しくなりました。

このクチコミを投稿したユーザー

ブックライクさんの人気クチコミ