•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回はプチプラで..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回はプチプラで..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回はプチプラで..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃今回はプチプラで..」(4枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「   今回はプチプラで優秀なチークについて ..」

こんばんは、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   今回はプチプラで優秀なチークについて ご紹介していきたいと思います〜❤︎❤︎   —————————— #キャンメイク #グロウフルールチークス  全13色¥800 ——————————   頰がぽっ🤤🌸と火照ってくれる…!   左上の白っぽいカラーがハイライトにも使えて ピンクや赤と混ぜ合わせることで、  自然に可愛らしい肌が仕上がるよ〜!😇✨   THEデートに使いたいチークすぎ…。   オレンジや赤、パープルチークも 可愛ですが、ピンクチークって王道で良い◎   難点は真ん中の赤がちょっぴり使いにくい所。  赤と混ぜて色味を作ると、 結構強く発色してしまって赤!が前面に出過ぎる。   でもさ周りの淡いピンクやハイライトだけ 使ってるとさ、真ん中の赤色だけが残ってしまうのでかなーり勿体無いんだよね…😂  (どうにかできないのか、これ…!)😭    濃いチークが好きな方には向いていないですが、 チークは本当にふんわり、 リップやアイメイクで印象をつけたいという方にはお勧めです🤤🌸   是非ご参考になれば嬉しいです🥺 ではでは〜。 Byのんさん #女子力向上委員会 #女子力アップ #女子力 #美容 #メイク#cosme #美容マニア #コスメマニア #コスメ #make #大人メイク #メイクアップ #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメオタク #セルフメイク #メイク好き #makeup #メイク動画 #ナチュラル #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #ナチュラルメイク#チーク #プチプラ #cosmetic