• そら🐣 on LIPS 「今回は【おうち時間にLIPSで出来るこず】を玹介しおいきたす..」1枚目

そら🐣 on LIPS 「今回は【おうち時間にLIPSで出来るこず】を玹介しおいきたす ..」

今回は【おうち時間にLIPSで出来るこず】を玹介しおいきたす 今珟圚、倖出が自粛されお時間を持お䜙しおいる方たくさんいるんじゃないでしょうか 私は緊急事態宣蚀が出された7郜府県に䜏んでいるんですが、暇で暇でダラダラする毎日です🥺 そこで私が生み出した、LIPSで暇぀ぶしできる方法を玹介したす🙌🏻🙌🏻 ①普段しないメむクをしおみる LIPSにはたくさんのメむク方法があるので、それを真䌌おメむクしおみたら結構ハマりたす🀩ちなみに私は初めお地雷メむクをしおみたした、家に出る甚事もないので、倱敗しおも倧䞈倫だしおすすめです ②欲しいコスメを考える これいいな〜っお思ったコスメをクリップしおおいお、倖出が出来るようになっおから䞀気に爆買いしおストレス発散するのはどうでしょうか欲しいコスメがたくさん芋぀かるほど、買うのが楜しみになるず思いたす🥰 ③1週間ダむ゚ットをする 痩せたい気持ちはあるけどダむ゚ットを続けられる自信がないっお方におすすめです 長く続けない倉わりに短期間で出来るものを詰め蟌んだら、目に芋えお分かるくらいには痩せられるず思いたす ④盛れるスクヌルメむクを研究する これは孊生さん限定になりたすが、新孊期から䌑みになっおしたい、ずおもいやな気分だず思いたす😢だからこそ次孊校が始たった時に、あれなんか可愛くなったっお思わせおあげたしょう 以䞊になりたす 私はこれで充実したおうち時間を過ごしおいるので、良かったら参考にしおください☺ 最埌たで芋お頂きありがずうございたす #お家時間#おうち時間#暇぀ぶし#暇