• 香音 on LIPS 「🌷︎AC6カラーパレット02ピンクブラウン🌷︎こちらはACMA..」(1枚目)画像を拡大
  • 香音 on LIPS 「🌷︎AC6カラーパレット02ピンクブラウン🌷︎こちらはACMA..」(2枚目)画像を拡大
  • 香音 on LIPS 「🌷︎AC6カラーパレット02ピンクブラウン🌷︎こちらはACMA..」(3枚目)画像を拡大

「🌷︎AC6カラーパレット02ピンクブラウン..」

香音
  • イエベ 秋
  • 香音

🌷︎AC 6カラーパレット 02 ピンクブラウン🌷︎ こちらはAC MAKEUP TOKYOさんの 6色入っているアイシャドーになります!! 光が当たるとラメ感がキレイに見えて 魅力的に見えるアイシャドウです👀 ◎カラー01  だいぶ薄い色です!光が当たるとラメ感は わかるけど色はわからないくらい薄いと 思います💧暗いところだと塗っているかいないかもわからないくらい薄いです😥 ◎カラー02  カラー01と同様だいぶ薄い色です! 若干色の違いを感じますがこちらも薄づき なので光が当たらないとほとんど塗っているかいないかがわからないです💧01よりラメ感が 少し抑え気味かな?と思います😖 ◎カラー03  カラー01、02と比べて色は濃いです! 暗くても明るくてもキレイにラメ感がわかる ようになっています!ピンクだけど主張 しすぎないピンクで使いやすい濃さです☺️ ◎カラー04  6色ある中で1番ラメ感が強いかな?と 思います✨何色かと言われるとわからない ような感じです💧仕上げ間に少しラメ感を 足したい時にオススメだと思います! ◎カラー05  オレンジ感の少しある茶色です! 塗る量によって濃さが変えられるので使いやすい色味です🧡上品さのある色で単色でも キレイに見えるかな?と思います! ◎カラー06  6色ある中で一番濃い茶色です! 目尻に少しのせるくらいでキレイに見えると 思います👀!ナチュラルめにしたい時でも 濃すぎないので使いやすいかなと思います😽 ------------------------------------------------------------  やっぱり100均なのであまり色持ちは よくないなと個人的に思っています......💧 6色の中で濃い薄いはありますが他のものと 比べると全体的に薄いです😣  ですが学生さんであったり メイクを始めた ばっかりの方には使いやすい薄さかなと 思います🥰 #私のおうち美容 #100均コスメ #アイシャドウ #学生メイク #はじめての投稿