• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「甘酸っぱい柑橘系カラー/夏にピッタリ!元気..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\甘酸っぱい柑橘系カラー/ 夏にピッタリ!元気いっぱいレモン色🍋 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 本当は爪に塗った写真を載せたいのですが、とりあえず紙に塗った写真で統一させてください…🙇‍♀️ 何回も爪にマニキュアを塗っていたら少しダメージを受けてしまって、最近までお休みしていました💦 爪に塗ったらまたそれを投稿させていただきますね♪ 今回ご紹介するのは夏にぴったりのイエローネイルです! ブルベさんも使える黄色なのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️DAISO ダイソー ACネイルエナメルM 09 です‼️ ACシリーズはコスメなどもとても優秀ですが、ネイルもすごくオススメなんです! ACネイルの特徴は、バッチリ濃密発色でもなく、薄すぎるわけでもなく、マイルドな発色がとても綺麗なところです✨ しかも少し他のマニキュアより多めに入ってるように見えます笑 普通の100均のマニキュアって10mlが多い気がしますが、これは11mlで1mlだけ多いんですね〜 こちらは黄色のカラーになります! レモンイエローっていうのがぴったりなほど、本当にレモンなど柑橘系のジューシーなフルーツを連想させる色味です🍋 白が混じったパステルカラーでもなく、オレンジっぽさが残る黄色でもなく… ブルベさんでも使えそうなぱきっとした目立つアクセントカラーです! 黄色ってあまり強い色じゃないので、爪の色に負けたり目立たなくなってしまったりしがちなのですが、この黄色は結構しっかり発色してくれます❤︎ 一部の指や、爪の一部分だけでもしっかり目立って可愛くしてくれます! しっかりネイルに注目させたい時や、地味な格好をしてるときにアクセントに使うのがオススメです♪ 黄色はお花の真ん中を描くときなんかにも使えるので、持っていて損はないと思います◎ 結構いろんなネイルに使えます💅 ACネイルは薄くしか塗っていないのに、色味はしっかり出るのも良いところです! そんなにたっぷり塗らなくてもいいし、サラサラしているので使いやすいですし、コスパも抜群です! たった100円で素敵なネイルが買えるのでぜひ試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイソーネイル #ダイソーコスメ #マニキュア #100円ネイル #100均ネイル #100均コスメ #私のおうち美容

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あずき168🧸💭フォロバ100%

あずき168🧸💭フォロバ100%コメ失礼します。   めっちゃ気になります。 また買ってみます。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_blush_w8zoコメントありがとうございます! 気になってくださって嬉しいです😆 ぜひぜひダイソーに行ってみてください♪

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)