【AC8カラー アイパレット02パステルポップswatch】セリアで購入した8色アイシャドウパレット「AC8カラーアイパレット02パステルポップ」価格は100円。全色がキラキラのパレット。光り方が結構強いのでパーティやイベントなどに使えそう。日常で使うとしたら、1・2のカラーを涙袋や目頭に点置きしたり、ポイントやトッパーとしても楽しめそうでした。個々のカラーの感想左上から順に→上段:1234下段:5678上段1番目のカラー:明るいブルーグレイに見えますが、実際に塗ってみると青ピンクの細かなラメがキラキラと輝きます。色はほとんどつかなくて光の反射で見えてくるカラー。他の色のトッパーやクールトーンメイクの時の下まぶたに乗せるとマッチしそう。2番目のカラー:こちらも1番のカラーと同じく色はほとんど発色せず。うっすらとオレンジピンクが発色しますがメインに主張するのはキラキラとした細かなラメ。こちらも1番と同じく他の色のトッパーとして使ったり、涙袋に使うとよさそう。3番目のカラー:パールのブラウンオレンジ。十円玉を陽キャにした感じ。これはオレンジメイクやブラウンメイクにプラスして日常的にも使えそう。輝き強め。4番目のカラー:ピンクにキラキラの細かいシルバーラメがたっぷり。ベースの色味もラメの細かさもなんともいえなく可愛い。春に使いたいカラー。下段5番目のカラー:イエローパール。ツヤ強め。わりと見たまま発色。オレンジメイクのグラデなんかに使えそう。6番目のカラー:グリーンパール。ツヤ強め。見たまま発色。7番目のカラー:ブルーシルバー。ツヤツヤパール。サイバー感強め。8番目のカラー:シルバーなんだけど、透け感がある。シマーでシアーなシルバー。他の色の上に塗布すると色変して面白い(くすんで失敗する場合も多数(←経験済))4番目のピンクの上から塗ったらくすみパープルシルバーになってちょっと可愛かったけど、5番のイエローに重ねたら難易度高めの渋い色に…。マット系とは相性いいと思うので、他パレットなどと一緒にいろいろ試すのは面白いかもしれません。※[AC8カラー02パステルポップ]スウォッチ動画youtubeにアップしました✨→irosuoで検索●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#AC8カラー#seria#cando#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#キャンドゥ#セリア#100均
もっと見るセリア AC8カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【AC8カラー アイパレット01ショコラブ..」
おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ
セリア | CHEER me COLOR | ”ピールオフなので取りたい時に すぐ剥がせるので便利♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | AC8カラーアイパレット | ”100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ルミナスシャドウ | ”どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
いろすおさんの人気クチコミ
蛍光キミドリのパケの「ユーアーグラム・ブルーミングアイカラーパレット07」swatchマット5色、キラキラ4色のセット。パッケージの外からだと全く色がわからないドキドキ仕様(一応、台紙の右上に中の写真が小さく印刷されてるけど…)左上の白に見えるカラー、ホワイトベースにグリーンがきらきら光ってすっごくきれい!トッパーとしてもハイライトとしても使えそう。中段の2色のラメはベース(赤茶、キミドリ。どちらも薄め)の発色が控えめなので派手な印象にならず使いやすい。下段中央のピンクシマー。このパレットで一番のツヤツヤカラー。青みシルバーに光る。このスウォッチ、しっかり写真に写るように何度も指にとって塗ったり、伸びが悪い色もありました。でもまあ9色で200円だしなぁと思えば全然許せる。一応夏の商品(季節限定?)らしいけど、グリーン系や左上のハイライトカラーはハロウィンでも使えそう。youtubeにスウォッチ動画あげてます→irosuoで検索キミドリパケのswatch動画、実際に腕に塗るのは0:46~instaとtwitterもやってます→@iro_suo#ユーアーグラム#urgram#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#DAISO#ダイソー#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソーコスメ
【urglamブルーミングアイカラーパレット 03swatch】ダイソーで購入したurglamの9色アイシャドウパレット「ブルーミングアイカラーパレット03」価格は200円。7色がツヤツヤのシマーカラー、残りの2色がマットベースに少量のゴールドラメが入ったオレンジとイエロー。どの色も発色が良くてびっくり。伸びも良くてクリーミー。youtubeにスウォッチ動画あげてるのでよかったら見てね→irosuoで検索腕に塗るスウォッチは0:21~●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#ユーアーグラム#urgram#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#DAISO#ダイソー#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソーコスメ
【100均コスメ】miia・6colorseyeshadow・SAND【swatch】ダイソーで購入したmiiaコラボ6colorseyeshadowのSAND。価格は100円。2色がラメ入りキラキラカラー、4色がマット。ベーシックなブラウンでまとめられた使いやすいパレット。個人的に左から3番目のテラコッタカラーがかなり好きです。赤みのあるトレンドブラウン。季節感を盛り込んだ良カラー。パッケージデザインもですが、セットされた色味のセンスが良くさすがコラボ商品だなあという印象。miiaのアイシャドウパレットは4種発売されていてどれもかわいいのですが、もしどれか一つだけ選んで買うならこちらのSANDがおすすめです。スウォッチ動画youtubeにアップしました✨→irosuoで検索●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#miia#daiso#ダイソー#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#100均
【urglamブルーミングアイカラーパレット 02swatch】ダイソーで購入したurglamの9色アイシャドウパレット「ブルーミングアイカラーパレット02」価格は100円。7色がツヤカラー、2色がマット。このパレットの主役ともいえる最初のカラー(左上)の赤、パール感強目のツヤカラー。その隣、上段中央のレッド系ピンクパールは最初の赤パールよりすこしオレンジ味のあるカラー。ツヤ感は同じくらい。三番目のマット色はちょっと塗りにくい(硬い)かな…色味は使いやすそうなベーシックブラウンでした。youtubeにスウォッチ動画あげてるのでよかったら見てね→irosuoで検索●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#ユーアーグラム#urgram#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#DAISO#ダイソー#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソーコスメ
【100均コスメ】miia・6colorseyeshadow・NIGHTOUT【swatch】ダイソーで購入したmiiaコラボ6colorseyeshadowのNIGHTOUT。価格は100円。1色がマット、5色がキラキラしたパレット。配色がとてもオシャレなパレット。全体的にほどよく黄身がかっていて、どちらかといえばイエベ向け。また、セットされた色がどれも絶妙で、カラフルなのに安っぽさがない。ぱっと見派手な印象の配色ですが、指でぼかせばどのカラーもとても肌馴染みがよく好印象。左から3番目、ラメの入ったグリーンは適度にくすみカラーでモダン。あまり普段メイクに登場しないであろう珍しい色だけど不思議と自然に見える色。指でぼかすとかなりシアーになるので、彩度が高くていまいち使いにくいアイシャドウなどの上から薄くサッと載せるといい具合に深みを出してくれそう。スウォッチ動画youtubeにアップしました✨→irosuoで検索●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#miia#daiso#ダイソー#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#100均
【urglamブルーミングアイカラーパレット 01swatch】ダイソーで購入したurglamの9色アイシャドウパレット「ブルーミングアイカラーパレット01」価格は税抜100円。7色がツヤカラー、2色がマット。全体的に使いやすい色がセットされている良パレット✨ブルーミングアイカラーパレットシリーズ全体(2020年9月現在:7種発売済み)の中で一番ベーシックで一番テクスチャーの伸びも良い。ただ、左下のマットブラウンは指でぼかすと(youtubeのスウォッチ動画でやりましたが)ほとんど取れちゃいました。アイシャドウベーズは必ず使用した方がいいですね。発売当初は店頭にあることが稀なくらい人気、常に品薄でしたが最近(2020年9月)ではけっこうたっぷり並んでるのを見かけるので入手しやすくなりました。店舗や入荷のタイミングによっては全種ズラッと並んでる場合もあるかと思います。どれにしたら、と悩んだらイエベさんは01、ブルベさんは04、好みで02(ツヤ赤が入ってる)。テンションが上がれば全部買いもありです。その他の200円パレット(03,05,06,07)はクセが強いうえに店頭では何色が入ってるのかいまいちわかりにくいので、もしよかったらこのアカウントの過去画像か、youtubeに各スウォッチ動画あげてるのでご参考ください。●twitter●https://twitter.com/iro_suo●Instagram●http://Instagram.com/iro_suo#ユーアーグラム#urgram#100均コスメ#100均アイシャドウ#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#スウォッチ#DAISO#ダイソー#100均#ブルーミングアイカラーパレット#ダイソーコスメ