667b8047d1334b607b1a26bb 1618221127 small

AC MAKEUPAC 8カラーアイパレット

• AC 8カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC 8カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC 8カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC 8カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AC 8カラーアイパレット/AC MAKEUP/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC 8カラーアイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【AC8カラー アイパレット02パステルポ..」

いろすお
  • いろすお

【AC 8カラー アイパレット02 パステルポップ swatch】 セリアで購入した8色アイシャドウパレット「AC 8カラーアイパレット02 パステルポップ」 価格は100円。 全色がキラキラのパレット。光り方が結構強いのでパーティやイベントなどに使えそう。 日常で使うとしたら、1・2のカラーを涙袋や目頭に点置きしたり、ポイントやトッパーとしても楽しめそうでした。 個々のカラーの感想 左上から順に→ 上段:1234 下段:5678 上段 1番目のカラー:明るいブルーグレイに見えますが、実際に塗ってみると青ピンクの細かなラメがキラキラと輝きます。色はほとんどつかなくて光の反射で見えてくるカラー。他の色のトッパーやクールトーンメイクの時の下まぶたに乗せるとマッチしそう。 2番目のカラー:こちらも1番のカラーと同じく色はほとんど発色せず。うっすらとオレンジピンクが発色しますがメインに主張するのはキラキラとした細かなラメ。こちらも1番と同じく他の色のトッパーとして使ったり、涙袋に使うとよさそう。 3番目のカラー:パールのブラウンオレンジ。十円玉を陽キャにした感じ。これはオレンジメイクやブラウンメイクにプラスして日常的にも使えそう。輝き強め。 4番目のカラー:ピンクにキラキラの細かいシルバーラメがたっぷり。ベースの色味もラメの細かさもなんともいえなく可愛い。春に使いたいカラー。 下段 5番目のカラー:イエローパール。ツヤ強め。わりと見たまま発色。オレンジメイクのグラデなんかに使えそう。 6番目のカラー:グリーンパール。ツヤ強め。見たまま発色。 7番目のカラー:ブルーシルバー。ツヤツヤパール。サイバー感強め。 8番目のカラー:シルバーなんだけど、透け感がある。シマーでシアーなシルバー。他の色の上に塗布すると色変して面白い(くすんで失敗する場合も多数(←経験済))4番目のピンクの上から塗ったらくすみパープルシルバーになってちょっと可愛かったけど、5番のイエローに重ねたら難易度高めの渋い色に…。マット系とは相性いいと思うので、他パレットなどと一緒にいろいろ試すのは面白いかもしれません。 ※[AC8カラー 02 パステルポップ]スウォッチ動画youtubeにアップしました✨→irosuoで検索 ● twitter ● https://twitter.com/iro_suo ● Instagram ● http://Instagram.com/iro_suo #AC8カラー #seria #cando #100均コスメ #100均アイシャドウ #学生メイク #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ #スウォッチ #キャンドゥ #セリア #100均

おすすめアイテムAC MAKEUP×パウダーアイシャドウ

AC カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC カラーアイパレット

”108円で6色入りなんてお得!手のひらサイズなので旅行にも持って行きやすい◎”

• クリップ数:1908件
AC きらきらアイシャドウM / AC MAKEUP

AC きらきらアイシャドウM

”4色入っているのでグラデーションもしやすいし、Chipゾーンがあるので自分でChipを入れたら持ち運び◎!”

AC 8カラーアイパレット / AC MAKEUP

AC 8カラーアイパレット

”このパレットほんと優秀だったのでオススメです!!◎ 100均でこのクオリティは凄い”

AC MAKEUP×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

いろすおさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC 8カラーアイパレット

AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
8色の豊富なカラーバリエーションが毎日のメイクに幅を持たせるアイパレット。 上品なパール感がナチュラルで魅力的な目もとを演出。 色を組み合わせで、綺麗なグラデーションを作れるように計算されたパレットです。
  • 01 ショコラブラウン
  • 02 パステルポップ
  • 03 ピンク ラベンダー
  • 04 テラコッタ ボルドー
  • 05 ウォーム ブラウン

2021年04月17日(Sat)