• まる on LIPS 「予約していたコスデコのクリスマスコフレと体重を目標の数値まで落..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「予約していたコスデコのクリスマスコフレと体重を目標の数値まで落..」(2枚目)
  • まる on LIPS 「予約していたコスデコのクリスマスコフレと体重を目標の数値まで落..」(3枚目)

まる on LIPS 「 予約していたコスデコのクリスマスコフレと ..」

予約していたコスデコのクリスマスコフレと 体重を目標の数値まで落とせたのでご褒美にアイグロウ ジェム BR384と ディップイン グロウ 001を昨日買いました♡ あと、ハウスオブローゼの入浴剤(プレゼント用)とワセリン!! 今日だけ使った感想なので あまり信憑性がないのと ほぼ雑談なので レビューではなくブログみたいな感覚で読んでくださると嬉しいです( *´﹀`* ) ♡コスメデコルテ クリスマスコフレ アイグロウジェムとパウダーチークがお目当てでした(笑) グロスも自然な赤と聞いて使いやすそうな印象を持ちました☺️ アイグロウ ジェム PK886→ブラウンピンクって感じです。 ベースカラーに良さそう♡ラメが綺麗😍 パケは恒常のがゴールドに対して、限定のこちらはピンクと黄色のグラデーションになってました!可愛ええ🙌 パウダー ブラッシュ m PK804→オレンジ(公式サイトではゴールドと記載されています)も入ってるのでイエベさんが使いやすそう♡パールが本当に綺麗でした✨薄付きです( *´﹀`* ) ポーチ→思ったよりでかかった…(笑) でも内ポケットがあるので使いやすそう👍 メイク道具1式入るのでは?🤔ってくらい大きいです! アイライナーとグロスはまだ使ってないので分かりません😭 また何日か使ってみて良かったらレビューという形で投稿したいと思います👍 ♡アイグロウ ジェム BR 384 濃い茶色!!調節しながら使えばこれ一個でグラデーションができる( *´﹀`* ) 1日使ってもよれない👍 密着してくれるのでお直しが要らない! 汗かいてもよれないのかまた分かったらレビューしたいと思います!! ♡ディップイン グロウ 001 かなり自然 存在感はあまりありません。 でもしっかり艶っと見せてくれます✨ 「シメシメ…あいつ、ハイライト付けてるな😏」とはならないと思います(語彙力) 保湿力もあるのでこれからの季節に良さそう♡ 友達にコスデコのリップならあげたことがあるんですが、私物ではデパコスはこれが初めてですヾ(*´∀`*)ノ コスデコを知ったきっかけは、落ちないアイシャドウを聞いたら従姉妹がこのジェムを紹介してくれました😆 もう5月くらいの話かな…(笑)やっと購入! BAさんにタッチアップして貰ったんですが 本当に丁寧で…😭 入荷が遅れてしまったのですが 全然気にしてないのに、お詫びにクレンジングのサンプル(2枚目の写真の白い袋です)を付けてくださいましたΣ(*゚◇゚*) 帰る時もわざわざお辞儀してくれて… すごくいい気持ちにさせられました😆 プチプラの化粧品もいいですけどこうやって丁寧に対応して下さるのはデパコスのBAさんならではですよね。 ハウスオブローゼのワセリンはまだ使ってません!!(笑) バイトでめちゃ水に当たって手が荒れるので保湿力がある、なおかつパケが可愛いこちらを選びました🙌 入浴剤は色々楽しめそうなこちらを🎶 限定品らしいです!! 好きなアーティストの方へプレゼントです( *´﹀`* )とても努力家な方なのでゆっくりお風呂で疲れ取れたらな〜と思いまして!!! LIVE楽しみます〜🎶 あと写真はないんですが ドンキーで タングルティーザーとビタミンC(60日分)、休息美人等などを買いました! ♡タングルティーザー Original 前々から欲しいと思ってたんですけどドンキーで税込み1480円になってたのでこれは買わなくては!と思って購入← 元値は税込み2160円です!!安過ぎない…? 保証書貰ったのと、「本物と偽物の見分け方」みたいなサイトで確認してみたので本物です!! ドンキー安すぎて疑う← 偽物も出回ってるみたいですね💦 買う際は気を付けた方がいいかも知れません…🤔 ♡DHC ビタミンC 60日分 気休め程度に飲みたいと思います。 カプセルで飲みにくそうな印象😅(笑) こちらも30%オフで税込み300円になってました! ♡休息美人 24枚入り リピ買い!!2個目です✨ 税込み458円で私は買いました😆 自転車通学だしバイトでずっと立ってないといけないので浮腫みます💦 ですがこれを付けて寝るとスッキリします( *´﹀`* ) かなり気持ちいいので自分のご褒美に付けてみてもいかも知れません☺️ 長々とすみません💦 読んでいただきありがとうございました!!