• minmin on LIPS 「私が探し求めていたのはこれだった!!マンダムSLEPIAスリピ..」(1枚目)

minmin on LIPS 「私が探し求めていたのはこれだった!! ..」

私が探し求めていたのはこれだった!! マンダム SLEPIA スリピア ヘアクレンジング 必要なうるおいは残して汚れを落とす 泡立たないヘアクレンジング 500g(約1ヵ月分)/4,054円(税込) ⭐︎ 今まで特に何もしていなかった頭皮へのケア。 本当は、しっかり手をかければ キレイになれるのに、つい見過ごしがち… スリピアは、頭皮のエイジングケアに着目した ヘアケアブランドです。 めざすのは、髪も肌もしなやかな頭皮美人。 頭皮がきちんと潤えば、 素直なツヤ髪が生まれてくる。 頭皮をしっかりマッサージすれば、 顔の印象も引きあがる。 だからこそ、肌と同じように 頭皮にも愛情をかけてあげてほしいのです。 いつものヘアケアを、 スリピアにする。 ただそれだけで、 毎日の習慣が美しさを育む習慣に。 しっかりニオイや汚れを洗い落としながらも、ミルクタイプなのでパサつかず、うるおいキープ。コンディショナー効果もあるので、時間のない方にもピッタリです。 年齢にともなう髪のパサつきや、頭皮の乾燥が気になる方におすすめです。 洗い上がりの後、リンスやコンディショナーが要らないシンプルなお手入れを実現。コンディショニング成分※1が髪を包み込み、みずみずしく軽やかな髪に整えます。⭐︎ 頭皮と顔は皮一枚で繋がっているところに着目された、頭皮ケアシャンプー。 泡立たないタイプのミルクシャンプーです。 シャンプーによってマシにはなっても、乾燥性のフケが治らなかった私… ついに解決できるシャンプーに出会いました♡ パケ: 華やかさはないですが、シンプルでどんなタイプのお風呂にもマッチするパケです✨ 使用方法: 泡立たないので頭皮につけてマッサージするシャンプーです。 私は2プッシュだしてえりあし付近から、2プッシュで後頭部付近、また2プッシュで頭頂部付近をマッサージします。(計6プッシュ) 頭皮マッサージしたら少し毛先の方にまで伸ばします。トリートメントもこれ一本で完結できるタイプですが、私は毛先は別のトリートメントをぬってそのまま放置します。(体や顔洗ったりします) 香り: 甘いバニラのような香りがします♡ 使用感: 頭皮マッサージしてしばらく置いていると少しスースーしてきます。 とにかく頭皮の乾燥•フケに悩んでる方に使っていただきたい! 私はこれを使い始めてから本当にフケなくなりました😭❤️ 髪がトゥルトゥルになってるか、と聞かれるとそこはわかりませんが← まとまりやおさまりは良いです✨ これを使い始めて約1ヶ月… フケを全く気にしなくて良い生活になり感動しております❤️ 泡立つシャンプーに慣れてる方は最初物足りない気分になるかもしれないですが、しばらく置いていると地肌がスッとしてくるのでスッキリ感はちゃんとあります! ロレアル エルセーブのクレンジングクリームシャンプー(?)と使用感似てます。 慣れるとシャンプー→コンディショナー→トリートメントと流すのが面倒になります(笑) これはトリートメント効果もあるので、流すのは一度だけでいいんですから!✨ 生涯使いたいシャンプーですが、少し…お高いですよね(笑) 1ヶ月で4054円… 定期購入だと3648円なので、その方がお得です👍 そしてなんと! 初回購入の方は初回価格2985円で現品購入できます❤️ありがたい😍 私も初回価格でお試ししましたが、良すぎたので定期購入する予定です! 頭皮の乾燥、乾燥フケでお悩みの方、頭皮もエイジングケアしたい方にオススメです! #ヘアケア #ヘアクレンジング #クレンジングシャンプー #ミルクシャンプー #スリピア #頭皮ケア #頭皮ケアシャンプー #私のおうち美容