• リップイルミネイト/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップイルミネイト/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップイルミネイト/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップイルミネイト/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップイルミネイト|フォーチュンを使った口コミ 「【Fortuneニュアンスグロス】店頭..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【Fortune ニュアンスグロス】  店頭に並んでいて何気なくスウォッチしたら驚いた激カワグロスをご紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇fortune リップスターダム 1,400円  〇fortune リップイルミネイト 1,400円  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  リップスターダムが大粒青ラメ✨  イルミネイトが細かい多色ラメのリップ💄  着け心地が軽いのにラメ残りがすごい…! スパチュラには全然ついてない感じがするのに 塗ってみるとぶわっとラメがしっかり乗る。  プチプラではありえないレベルでキラキラのラメが乗ります。  ぼってりしてなくてサラサラめ グロスの重い感じが苦手な方にはおすすめ!  色は両方とも無いので 手持ちのリップに合わせて上から重ねるとめちゃくちゃ可愛いです🥺  パケも心躍るしリニューアル後のfortuneめっちゃすごい!!! と好きなブランドになるレベルでオススメです💕   #なまこメイク

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@lipsjpありがとうございます! よろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎かわいいですね〜❤️ JILLSTUARTに負けないくらいパケがかわいいです💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mugi_choco_oplほんとに可愛いです🥺 安いし持ち運びしやすいサイズです💕

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたなまこさん♡♡ めちゃめちゃ可愛いですね⸜❤︎⸝‍ 匂いとかってしますか?私匂いに敏感で…💦 どんな感じの匂いなのか教えていただけたら嬉しいです🤗👏

あいり ありがとうございました@namaco返信ありがとうございます🙇💕 ほほう!そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます⸜❤︎⸝‍ フローラルなら行けそうです!テスターなどでも試してみます!ありがとうございます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@airi_hihi_1031開いた瞬間匂いがするほどでは無いですが、嗅いでみるとほんのりフローラルな感じがします!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊このグロス可愛すぎますね! なまこさんはどっちのラメが好きですか?

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊@namaco 教えてくださってありがとうございます❤

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fresh_rouge_cpboどっちも捨てがたい…!!! でも個人的にはスターダムの方が好きです💕

• fabulous_cosme_pyxなな

fabulous_cosme_pyxななかわいいグロスですね‼️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_cosme_pyxめちゃくちゃ可愛いです💕💕

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)