• リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー/フォーチュン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リッププランパー|フォーチュンを使った口コミ 「こんにちは…💭サクラです今回紹介するコスメ..」

サクラ,
  • サクラ,

こんにちは…💭 サクラです 今回紹介するコスメはフォーチュンのリップグロス三本です 是非見ていってください フォーチュン リップイルミネイト 1400+税 スウォッチ1番上 白をベースにさまざまな色の細かいラメがぎっしりと詰められた宝石箱のようなリップグロスです ひと塗りで唇がきらきらきら〜ってなります ラメの入ったリップが大好きなのでこれは嬉しい…✨ ただ、たくさんラメが入っているので唇を擦り合わせると粒感が、。 仕方の無いことだけどちょっと残念かな💧 香りは優しいお花の香りで嫌いな人はいなさそう ラメ特有の香りがするのでそこら辺は注意 テクスチャーはやや重めです でも唇につけるとサラッとしているのでベタベタして気になるなんてことはありません 綺麗に縦じわが消えるちょうどいい重さのグロスです フォーチュン リップスターダム 1400+税 スウォッチ上から2番目 薄い青みピンクをベースにイルミネイトよりもやや大きめの青ラメがちらちらとはいっています ラメの主張が激しすぎないので使い易いです こちらもやや粒感があるので注意 香りもイルミネイトと同じラメ特有の香りとお花の香りがします フォーチュン リッププランパー 1400+税 スウォッチ上から3番目 これは感動… 絶対リピします 唇の縦じわが綺麗に消えてあっという間にぷるぷる唇になります 香りは優しいお花の香りです テクスチャーはすっごく重い。 こってりとしているので結構ベタつきます プランパー特有のピリピリ感は0です めためた保湿されるのでおすすめ…✨ 他のリップと重ねた感じはスウォッチ下から1、2番目のカラーです 一番下はスターダムと重ねた感じ、その上はイルミネイトと重ねた感じです チップはスターダムとイルミネイトが平ためのもけもけチップ、プランパーはプラスチック製の薄い平たいチップです 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです🙈♡ またね(´ω`)

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

”唇の皮が剥けやすい人に最適!ピタッと密着も変にベタつかず使用感◎1日うるおいキープ♪”

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

”刺激が苦手な方にもオススメ!粘度のあるテクスチャーでピタッと密着。唇がぷっくり綺麗に”

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

”繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続”

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• いふ🐰🌷

いふ🐰🌷さくらちゃん!♡こんばんは🐰🌸 同じリッププランパー持ってる!💕 Diorのマキシマイザー並に縦じわ抹殺出来るから、めちゃくちゃ使ってる(*´˘`*)♥

• サクラ,

サクラ,@kisaragi_mel めるちゃん!こんばんは〜✾ だよね! Diorもったいないからこっちばっかり使ってる😂

• いふ🐰🌷

いふ🐰🌷@morihigashi_わかる!wお出かけする時とほんとに大事な日しか使えないwww

• サクラ,

サクラ,@kisaragi_mel それね‪w‪w 使う度減ると思うとなんかもう観賞用にしちゃった☆

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹可愛すぎルゥぅぅ ていうかみんなコメ早くね??

• サクラ,

サクラ,@yura_lips それね‪wはやすぎ‪w

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊今欲しいものはあなたのおばあちゃんです(?)

• サクラ,

サクラ,@kim_hirai_0622 あげません(?)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_ え(?)

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ラメおきゃわ

• サクラ,

サクラ,@fff__fuwa_kawaikunaritai きゃわいいよなぁ

パン

サクラ,@0306495 にににににら

• パン

パン@morihigashi_お金もち。 自分で買ってるの?

サクラ,@0306495 これはLIPPSから貰ったぁ

• パン

パン@morihigashi_そかそか、いつもは?

• サクラ,

サクラ,@0306495 いつもは自分かかあちゃんかばあちゃんかな

• パン

パン@morihigashi_いいね。

サクラ,@0306495ふひ

• パン

パン@morihigashi_アイコン変えた? わちもだけどね

• サクラ,

サクラ,@0306495変えたー!

パン@morihigashi_可愛い/////

サクラ,@0306495イヒヒ

パン人気載ってるお

• サクラ,

サクラ,@0306495おおありがとぉ

• パン

パンなんかリクエストあるぅ?

• ひめか🥛

ひめか🥛オシャンティーね♡♡ ラメ可愛いすぎ💗

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶ちゅるちゅる

• サクラ,

サクラ,@an_0814 とととところてん

• 恋 杏

恋 杏プリプリの口になりたァい

• サクラ,

サクラ,@memechoco__hoku じゃあ買ってえ(((

• 恋 杏

恋 杏@morihigashi_やら

• 夢チャン

夢チャン1っ言いたかった5か6

• サクラ,

サクラ,@kuriwo5_18kanawo 1狙ってね☆‪w‪w‪w

• 夢チャン

夢チャン@morihigashi_皆早すぎなんだよ☆

• サクラ,

サクラ,@kuriwo5_18kanawo それな‪w‪wなんであんなはやいん‪w

• デグリン

デグリンいち

• デグリン

デグリン@himeri_cosume買って下さい🥺

• サクラ,

サクラ,@himeri_cosume はやすぎ‪w‪w‪w‪w

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀うわぁ〜 かわいいよぉ〜 てかアイコンも変えたんや〜 可愛い〜死ぬぅ〜

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf アイコンはちっさい時に死ぬほど買ってたメゾピアノのふくろです‪w

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_ほんとや! メゾピアノってロゴ書いてある! めっちゃ可愛い♡♡

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf メゾピアノめっちゃ着てたからこの袋大量‪w‪w‪w

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_メゾピアノめっちゃ着てたって… お金もちやね(笑) え、メゾピアノって高くない?

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf 周りの子めっちゃ着てた‪w‪w メゾピアノくそたかい

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_あなたの学校はお金もちが多いのね☆ クソ高いけど可愛いよねぇ〜 財布とか

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf メゾピアノの財布未だに使ってる‪w‪w‪w

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_メゾピアノの財布は長く使いなさい(笑)

• サクラ,

サクラ,@fantastic_gloss_avgf ぜんぜん壊れん‪w

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@morihigashi_うん、5000円以上する財布が すぐ壊れたら死ぬね(笑)

•  南 乃 花

南 乃 花 いち??

• サクラ,

サクラ,@nanoha__424 おしい、5883584288876324コメや

•  南 乃 花

南 乃 花 @morihigashi_おしすぎた

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユンあ〜可愛い口になりたいです(?)

• サクラ,

サクラ,@mea0713 むっちゃ関係ないこと言うね エアコンきかしすぎて寒い(((

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@morihigashi_めっちゃ関係なさすぎ(笑) じゃあ上にパーカー着るか、温度上げればいいじゃぁん←

• ふなだくん。

ふなだくん。なんか、水飴みたい(?)

サクラ,@fff_813 舐めて(((

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_え、氏ぬ♡

• 於田 ᙚ

於田 ᙚあいこんかわっとるやん‪ꪔ̤̥‬ 高ぇんじゃ

• サクラ,

サクラ,@_817 アイコンはメゾピアノの袋っすね 高いよなぁ

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_メゾピアノの袋が高いみたいやんww わいきんけとぅ

• サクラ,

サクラ,@_817 メゾピアノの袋高い(え)

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_え、買おうと思ってたのに...(え)

• もなこ。   フォロワーさんプロフ見て

もなこ。 フォロワーさんプロフ見てはいいち

サクラ,@towa_4001 ねたですか

• もなこ。   フォロワーさんプロフ見て

もなこ。 フォロワーさんプロフ見て@morihigashi_あのねwww フォロー欄のとこぴってやったら(語彙力)サクラ出てきて「わーいいちこめぇ⤴︎⤴」ってなってたの🥺 そしたらめちゃめちゃコメあってみんな早って思ったらまあまあ前だった🥺🥺🥺🦧

• もなこ。   フォロワーさんプロフ見て

もなこ。 フォロワーさんプロフ見て@towa_4001(((語彙力)))

• サクラ,

サクラ,@towa_4001 うひ( ᐛ)

• もなこ。   フォロワーさんプロフ見て

もなこ。 フォロワーさんプロフ見て@morihigashi_なんだよ(ᐛ)

• 憂璃/ユウリ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サクラ,さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)