LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リッププランパー/フォーチュン/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププランパー/フォーチュン/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッププランパー/フォーチュン/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)

🌹YURA🌹

可愛すぎルゥぅぅ ていうかみんなコメ早くね??

サクラ,

@yura_lips それね‪wはやすぎ‪w

• 杏◢͟│⁴⁶

ちゅるちゅる

• 夏帆
    夏帆

1っ言いたかった5か6

サクラ,

@kuriwo5_18kanawo それな‪w‪wなんであんなはやいん‪w

• 夏帆
      夏帆

@morihigashi_皆早すぎなんだよ☆

サクラ,

@kuriwo5_18kanawo 1狙ってね☆‪w‪w‪w

• おき
    おき

いち??

• おき
      おき

@morihigashi_おしすぎた

サクラ,

@nanoha__424 おしい、5883584288876324コメや

• もっちらちーず🧀

うわぁ〜 かわいいよぉ〜 てかアイコンも変えたんや〜 可愛い〜死ぬぅ〜

• もっちらちーず🧀

@morihigashi_うん、5000円以上する財布が すぐ壊れたら死ぬね(笑)

サクラ,

@fantastic_gloss_avgf ぜんぜん壊れん‪w

• もっちらちーず🧀

@morihigashi_メゾピアノの財布は長く使いなさい(笑)

サクラ,

@fantastic_gloss_avgf メゾピアノの財布未だに使ってる‪w‪w‪w

• もっちらちーず🧀

@morihigashi_あなたの学校はお金もちが多いのね☆ クソ高いけど可愛いよねぇ〜 財布とか

サクラ,

@fantastic_gloss_avgf 周りの子めっちゃ着てた‪w‪w メゾピアノくそたかい

• もっちらちーず🧀

@morihigashi_メゾピアノめっちゃ着てたって… お金もちやね(笑) え、メゾピアノって高くない?

サクラ,

@fantastic_gloss_avgf メゾピアノめっちゃ着てたからこの袋大量‪w‪w‪w

• もっちらちーず🧀

@morihigashi_ほんとや! メゾピアノってロゴ書いてある! めっちゃ可愛い♡♡

サクラ,

@fantastic_gloss_avgf アイコンはちっさい時に死ぬほど買ってたメゾピアノのふくろです‪w

はいいち

すめし

@morihigashi_なんだよ(ᐛ)

サクラ,

@towa_4001 うひ( ᐛ)

すめし

@towa_4001(((語彙力)))

すめし

@morihigashi_あのねwww フォロー欄のとこぴってやったら(語彙力)サクラ出てきて「わーいいちこめぇ⤴︎⤴」ってなってたの🥺 そしたらめちゃめちゃコメあってみんな早って思ったらまあまあ前だった🥺🥺🥺🦧

@towa_4001 ねたですか

• 𓎩
    𓎩

なんか、水飴みたい(?)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

今欲しいものはあなたのおばあちゃんです(?)

恋 杏

プリプリの口になりたァい

恋 杏

@morihigashi_やら

@memechoco__hoku じゃあ買ってえ(((

• 鳴海
    鳴海

さくらちゃん!♡こんばんは🐰🌸 同じリッププランパー持ってる!💕 Diorのマキシマイザー並に縦じわ抹殺出来るから、めちゃくちゃ使ってる(*´˘`*)♥

サクラ,

@kisaragi_mel それね‪w‪w 使う度減ると思うとなんかもう観賞用にしちゃった☆

• 鳴海
      鳴海

@morihigashi_わかる!wお出かけする時とほんとに大事な日しか使えないwww

サクラ,

@kisaragi_mel めるちゃん!こんばんは〜✾ だよね! Diorもったいないからこっちばっかり使ってる😂

人気載ってるお

ふわ*°♡

ラメおきゃわ

サクラ,

@fff__fuwa_kawaikunaritai きゃわいいよなぁ

ほしづき

なんかリクエストあるぅ?

yuri

きゅんです

ひめか🥛

オシャンティーね♡♡ ラメ可愛いすぎ💗

サクラ, on LIPS 「 サクラです ..」

こんにちは…💭 サクラです 今回紹介するコスメはフォーチュンのリップグロス三本です 是非見ていってください フォーチュン リップイルミネイト 1400+税 スウォッチ1番上 白をベースにさまざまな色の細かいラメがぎっしりと詰められた宝石箱のようなリップグロスです ひと塗りで唇がきらきらきら〜ってなります ラメの入ったリップが大好きなのでこれは嬉しい…✨ ただ、たくさんラメが入っているので唇を擦り合わせると粒感が、。 仕方の無いことだけどちょっと残念かな💧 香りは優しいお花の香りで嫌いな人はいなさそう ラメ特有の香りがするのでそこら辺は注意 テクスチャーはやや重めです でも唇につけるとサラッとしているのでベタベタして気になるなんてことはありません 綺麗に縦じわが消えるちょうどいい重さのグロスです フォーチュン リップスターダム 1400+税 スウォッチ上から2番目 薄い青みピンクをベースにイルミネイトよりもやや大きめの青ラメがちらちらとはいっています ラメの主張が激しすぎないので使い易いです こちらもやや粒感があるので注意 香りもイルミネイトと同じラメ特有の香りとお花の香りがします フォーチュン リッププランパー 1400+税 スウォッチ上から3番目 これは感動… 絶対リピします 唇の縦じわが綺麗に消えてあっという間にぷるぷる唇になります 香りは優しいお花の香りです テクスチャーはすっごく重い。 こってりとしているので結構ベタつきます プランパー特有のピリピリ感は0です めためた保湿されるのでおすすめ…✨ 他のリップと重ねた感じはスウォッチ下から1、2番目のカラーです 一番下はスターダムと重ねた感じ、その上はイルミネイトと重ねた感じです チップはスターダムとイルミネイトが平ためのもけもけチップ、プランパーはプラスチック製の薄い平たいチップです 皆さんの参考に少しでもなれたら嬉しいです🙈♡ またね(´ω`)

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第96位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第60位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第90位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第72位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
口紅・グロス・リップライナーランキング第36位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第43位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
口紅・グロス・リップライナーランキング第192位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
リッププランパーランキング第6位

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
リッププランパーランキング第8位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円

Borica

リッププランパーエクストラセラム

1,980円
リッププランパーランキング第10位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

リッププランパーのランキングをもっと見る

サクラ,さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)