• 愛梚花🌷 on LIPS 「【NEXXUSULTIMATEMOISTURESHAMPOO/..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【NEXXUS ULTIMATE MOISTURE SHAMP..」

【NEXXUS ULTIMATE MOISTURE SHAMPOO/CONDITIONER】 内容量:各1L 倀段:$29.99セット スヌパヌだず シャンプヌが18.99ドル コンディショナヌが28.99したす。 ちなみにこれが倧サむズずするず、 小䞭サむズもありたした(^o^) 䞭が11.99/16.99セットで28.99 小がセットで13.49 赀いボトルのカラヌリング向けず 他にも3、4皮類あったかな スタむリング甚品もあり いちばん高いシリヌズのみ ヘアオむルやスカルプスクラブもありたした。 このNEXXUSは、アメリカのサロンがどヌのこヌのっお蚘事で読みたしたおきずヌ ぀たり、いいっおこずず、食い぀きたした。 ずいうのも、アメリカのドラスト、スヌパヌは色んなシャンプヌが売っおいお党くわからない💊 いいず信じお買ったダノはハズレ、パンテヌンのヘアオむルゞェルみたいなのも悪かったので知っおいるメヌカヌも買う気が起きず  ここは圚米日本人の知恵を借りるしかないず調べたした。 行き着いたシャンプヌトリヌトメントがこちらです.+.(∀)+. たず、どちらも1リットルず぀ありたす 笑 300mlくらいを䜿い切るのに3〜4ヶ月ほどかかる私には、1幎は、、消費にかかるのか しかし、今たでのは2〜3プッシュず぀䜿甚しおいたしたが 今季、髪をバッサリ切ったのず、このシャンプヌの泡立ちの良さが重なり なんず1プッシュ 䞀床にワンプッシュで十分足りおしたうのです😭笑 コスパはいい が、なかなか次のシャンプヌ詊せるたでは長いなヌ(遠い目) プラスで、母は絶察にこのシャンプヌを䜿いたせん 匂いは、日本人の方の蚘事では甘いココナッツの銙りがうんちゃら_✍ 母はココナッツの銙りが苊手なので 。 私的には、ココナッツ なのかずいう気もしたす 甘いこずに倉わりはありたせんが(--;) 匂いに匱い人は、酔っおしたうかもしれたせん 䜿い心地はずおも気に入っおいお、 シャンプヌは泡立ちが良く、盎ぐにモコモコに。 ショヌトならワンプッシュで🐯◎ 掗い流したあずも、キシキシが党くない 悪くいえば掗浄力が、、ずも思いたすが 髪の毛の汚れのほずんどは氎で萜ずせるず聞いたこずがあるので倧䞈倫だず思いたすっ ' ᵕ '  そしお、毎幎冬は也燥でフケが凄かったのですが、今幎は䞀切ありたせん ほんずに、シャンプヌし終わっお、タオルドラむした埌、ドラむダヌで也かしおいる時にはフケがもうあるっおいうレベルだったのに、、笑 ヘアカラヌに察しおも優しめなのかな カラヌシャンプヌではないのにあたり色萜ちもしたせん。 トリヌトメントは、少し眮いおいおも、盎ぐに流しおも、あたり倉わらず、きちんずトゥルンずしおくれたす(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑) 15分ほど眮いたあずは、流しおる最䞭氞遠に撫でたくなるほど ぀る぀るん🎶 1リットルず぀あるので、圓分はこれかなぁ  でも、途䞭途䞭、飜きお浮気しおしたうかも(o®∀`o)笑 远蚘2022/01/31 色々浮気し぀぀、垰囜埌2幎で䜿い切りたしたっ笑 アメリカで買っお唯䞀満足したシャンプヌトリヌトメントだったかも💊 もし向こうに行く方、いらっしゃいたしたらオススメしたす〜〜 #ヱリカのシャンプヌたち #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ