• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「オリリークリーミィエッセンスフォーム、使い切りレビューです!「..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「オリリークリーミィエッセンスフォーム、使い切りレビューです!「..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「オリリークリーミィエッセンスフォーム、使い切りレビューです!「..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「オリリークリーミィエッセンスフォーム、使い切りレビューです!「..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「オリリー クリーミィ エッセンス フォーム、使い切りレビューです! ..」

オリリー クリーミィ エッセンス フォーム、使い切りレビューです! 「オリリー クリーミィ エッセンス フォーム」は、ミネラルを豊富に含む希少なモロッコ産のクレイ・ガスールを、独自の低温製法により効果を最大限に発揮する「生きた状態」で贅沢に配合した洗顔料。 モロッコ産のクレイ・ガスールは別名「潤す粘土」と言われているらしいです。 泡立てると泡の膜に変化するのでみずみずしさを逃さない処方。 クレイは力を入れなくても磁石のように古い角質や毛穴の汚れを引きつけて吸着してくれるので週に1~2回は使用していました。 ちょっと高いけど「オリリー」ってカバーマークブランドなので、仕方がないのかな、という印象。 肌ががさがさの時に泡パックをするとつるんと回復していたので、重宝しました!

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)