• ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

unleashia ゲットジュエルパレットの口コミ - 【UNLEASHIA】 💎Get Jewel Palette

PR unleashia

【UNLEASHIA】 💎Get Jewel Palette N° 1 GEMMY BEAM💞 この度、Twitterのプレゼント企画に当選し、 #UNLEASHIA 様より頂きました🙌🏻🙇‍♂️✨ 本当にありがとうございます🥺💓 プレゼントはN°2の方ですが、 以前投稿したことがあったため、 今回は手持ちのN°1でメイクしました‪‪❤︎‬ N°2の方は深めのローズカラーに、 ザックザクのラメ& 韓国で1番大きいと噂のグリッターのパレット! グリッターにはなんとハート形のホロ入り🥺💓 可愛いすぎるッ!!! グリッター部分はホロホロと崩れやすいので 指で優しくか、硬めのブラシを使って塗ります🌱 ハートのホロは取りにくいので、 ピンセットを使うのをオススメします😂✨ #UNLEASHIA さんは ヴィーガンや動物実験反対の信念を掲げており 環境や身体に優しいコスメを販売している ブランドさんです😊🐰‪‪❤︎‬ 恥ずかしながら "ヴィーガン"という言葉は聞いた事が 無かったので調べてみると、 ヴィーガン / ヴィーガニズム: 食べ物、衣服、その他あらゆる形態の動物から 摂取したものを取り入れないようにする生き方 なんだそうです! バスボムでお馴染みのLUSHさんなんかも ヴィーガンを推奨しています! 生き物を大事にする考え方って素敵ですね😢✨ 話はそれましたが! #UNLEASHIA さんは 最近Qoo10に公式ショップが オープンしたそうです🙌🏻 他にもdholicでも取り扱いがあります! 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後までお読み頂き、ありがとうございます😊🌸 #unleashia_jp #UNLEASHIA #PR #韓国コスメ #キラキラ

おすすめアイテムunleashia×パウダーアイシャドウ

グリッターペディアアイパレット / unleashiaLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

グリッターペディアアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第118位

密着力の高い粉質も、これでもか!ってくらい 華やかなグリッターも大好き💎

タップミー パレットデュオ / unleashia

タップミー パレットデュオ

独特なペタッと感で瞼にもしっっかり密着してくれます♪

ムードシャワーアイパレット / unleashia

ムードシャワーアイパレット

ハイライト、チーク、シェーディングにも使う ことで顔の全体的なムードを変えることができまく!

unleashia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 初めましてブランドさん! 当選おめでとうございます! LUSHみたいに動物実験反対嬉しいですね(*´罒`*) ラメが可愛くて、シンプルパケで使いやすそうですね(*´ω`*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1922loveしょこらさん😊🌸 このブランドさんは2019年に出来たばかりのNEWブランドだそうです🙌🏻コスメの種類もまだ少ないのですが、これからに期待です🥺💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おめでとう🎊 ハート入とかすごいねぇ❤️ めっちゃ可愛い(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ハート可愛いよね🥺💖ネイル💅🏼に乗せても可愛いかも!🤭💕💕💕

• おゆ。

おゆ。ハートのホロ入ってるなんて可愛すぎ❤️ ヴィーガンブランドなんだね😳👍🏻 初めてみるブランドだったからQoo10で見てみよう〜!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 ハートは普段使いは出来ないんだけど、イベント事とかには良さそう!🥰✨是非!Qoo10見てみて〜!🙌🏻

• なのかのん

なのかのんラメの輝きがえげつない😳💕 前の投稿のリップと合わせて使えばお顔が光り輝いちゃう💕 きなこちゃんの目が綺麗だからしばらく画像見つめちゃった😍

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeね!ミラジェムだったっけ?気になってたけど買い始めたら止まらんと思って控えてるよ🤣公式サイトみたら終わりやなw

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54メタリック見た!🤣✨あんな色のパウダー(!?)使うサラさん凄すぎた😂❣️サラさんコスメもプロデュース始めたよね!😳💕どんどん凄いお方になってゆく〜😇💫

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeみたみた、ミラーボールね🤣あれすごいよねwあとメタリックというかスポーツカーみたいなのも見た?w

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 顔が光輝くと言ったら、サラさんの顔面ミラーボールの動画思い出したよ!🤣(笑)目はカラコンのお陰かな?🥰ありがとう🥺💖💖💖

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• クチコミ数:2009件
パウダーアイシャドウランキング第9位

プランぷくコーデアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ゲットジュエルパレット

unleashia(アンリシア)
生産終了
  • N°1ジェミービーム
  • N°2スタリドット
宝石をすりつぶしたようなシャドウパレットで、大きい粒子のプレスタイプグリッター。 なめらかな使用感でラメの飛び散りがなく、 軽く密着されるため長い間キラキラを維持。目元はもちろんフェイスや体どこにでも使用可能。N°1ジェミービームはロージーブラウンとハートグリッターのロマンチックなムードルックを演出、N°2スタリドットはピーチブラウンとグリッターの軽快なムードルックを演出できる。
2019/11/25
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
Ethylene/VA Copolymer, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Isononyl Isononanoate, Polyisobutene, Calcium Titanium Borosilicate, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Palmitic Acid, Talc, 1,2-Hexanediol, Stearic Acid, Polyethylene Terephthalate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Phenyl Methicone, Polyurethane-11, Polyvinyl Alcohol, Polyvinyl Butyral, Tin Oxide, Polyvinyl Acetate, Aluminum (CI 77000), Blue 1 (CI 42090), Red 40 (CI 16035)

2024年04月16日(Tue)