• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…車中泊実験⛺️バイトの連勤に向けて、車中泊に挑む事にしま..」(1枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…車中泊実験⛺️ バイトの連勤に向けて、 ..」

雑談…車中泊実験⛺️ バイトの連勤に向けて、 車中泊に挑む事にしました! まずは実家の車庫で 挑戦してみました。 北海道は夜23時時点で4℃でした!😱 運転席をフラットに倒し、 百均で買ったアルミシートを敷き、 その上に封筒型寝袋を敷きました。 毛布を2枚かぶって、 寝床に入りました… い、意外と暖かい!👍🏻✨ ただ、足が寒い!! ルイボス、靴下履いて寝るのが どうもイヤで、ハダシで寝たのが よろしくありませんでした😂 でもこれは仕方ない! 枕はそば殼枕を使いました。 大きめの荷物になるけど、 安眠の為にはやむを得ません👍🏻✨ いい感じ! 足元にはクレーンゲームで 獲ってもらった、どデカぬいぐるみを 足枕にしました。 間違ってクラクション鳴らさないよう 慎重に配置しました😂💦 夜寝る前と、朝起きてすぐ、 15分ほどエンジンをかけて 暖房を入れたら過ごしやすかったです👍🏻✨ 結果…車中泊は意外と出来る!! ただ、トイレが最大の難関! これさえクリア出来れば、 本番もイケる!👍🏻✨ 追記…2020/04/19 21:30 半顔写真を削除させて頂きました✨ 見てくれた方々、 初めまして!&ありがとう!❤️

• 斜布

斜布靴下履いて寝ると血液循環が悪くなるから脱いで寝る方が良いそうですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993そうなんですよね〜😢 冷えるのはわかるんだけど、 どうも気になってしまって💦 足さえ暖まれば寝入れますね👍🏻✨

• 斜布

斜布そうですね。 私は寒いと腹巻きとか使ってます。貼るカイロとか。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993腹巻き、カイロ良いですね!😊 もう少し暖かくなれば 車中泊でも堂々と出来るんですけどね〜👍🏻✨

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰凄い! 私もしてみたい!隣いいですか?(o_ _)o…ムクリ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@nanoha175(=´∀`)人(´∀`=) どうぞ❤️ 助手席空いてますよ😊💕

• Qooちゃん♡♡

Qooちゃん♡♡すいませんでした‼️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@supreme_cosme_mvcいいえ〜!👍🏻✨ 仲良くやってくれぇ😭❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀トイレ、今コンビニでもコロナのお陰で使えなくなってたりするよね⤵️⤵️緊急の事態どうするんだろうと思うわ💧

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_いざとなったらトイレ我慢して 家まで頑張って帰るかですね😂💦 明日からも頑張りますよ👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ