• あめの on LIPS 「はじめまして、あめのと申します。自分の顔面と日々戦う高校生です..」(1枚目)

あめの on LIPS 「はじめまして、あめのと申します。 ..」

はじめまして、あめのと申します。 自分の顔面と日々戦う高校生です☔ こんなキラキラツール初めて使ったので全く使い方が分かりませんがよかったら仲良くしてください🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☔スペック紹介! 身長▹▸157cm 体重▹▸40台後半(絶賛ダイエット中) 年齢▹▸17さい pc▹▸不明(恐らくブルベ) 骨格▹▸ナチュラル(かな?) 目▹▸左一重・右奥二重 くらいかな? ーーーーーーーーーーーーーーーーーー アイプチに嫌気がさしたので夏頃埋没予定です😞 目はもちろんその他のパーツもあまりよろしくないのでそれをカバーできるようなメイクを研究しています😢 アイライン長め、涙袋描きまくる、困り眉…のような地雷?量産型?なメイクが大好きです🥰 最近はネイルにハマっています💅♡ (コロナで外に出れずオフをどうするか絶賛焦り中) (※整形したい、が口癖ですがその前に痩せよう😞) ほぼ見る専ですがよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿

• あおくま

あおくまコメント失礼します! アイコンがタイプで来ました笑 整形とかしなくても十分可愛いと思いますよ! 良かったら絡みたいです\♥︎/

• あおくま

あおくま@mm_amecha返事ありがとうございます♡ すっごく可愛いので自信もってください!努力してる女の子はみんな可愛いです🥰 私も初めたばかりの方なので仲間ですね!笑 あめのさんの方が歳上なので全然敬語じゃなくて大丈夫です!私のことはあおでもクマでも好きに呼んでください! 初めてこうやって仲良くしてくれる方ができたので嬉しいです︎❤︎︎︎❤︎

• あめの

あめの@pigpig00はじめまして、コメントありがとうございます😭♡ 褒めていただけて嬉しいです! 整形しなくても納得のいく顔になれるよう頑張ります、、!😭 初めたばかりで右も左もわかりませんがよければよろしくお願いします〜!

• あめの

あめのでは早速タメで☺️♡(私も呼びタメで大丈夫だよ!) めちゃくちゃ励みになるよ嬉しい😭 あおちゃんって呼ばせてもらうね😭 私もまさかこんな早くに絡んでくれる人ができるとは思わなかったから嬉しいな☺️♡ 一応受験生だからあんまり浮上も投稿もできないけど改めてよろしくね☺️

• あおくま

あおくま@mm_amecha私もあめのちゃんって呼ばせていただきます♡ 初めて呼んでもらうのでちょっと照れますね🙈♡ 私も絡んで貰えて嬉しいです🥰 了解です!受験頑張ってくださいね! はい!こちらこそよろしくお願いします♡

2024年05月06日(Mon)