• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜💜SAKURA💜です!今回は、私の一軍リップを紹介..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「 今回は、私の一軍リップを紹介していきたいと思います! ..」

こんにちは〜 💜SAKURA💜です! 今回は、私の一軍リップを紹介していきたいと思います! それではSTART→→→ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 早速紹介していきます! 1つ目〜 💄✨ETUDE HOUSE💄✨ このリップは、リピ4本目です!めちゃめちゃ可愛い色でピンクみ のある、オレンジ色のリップです!🍑🍊 本当に可愛くてずっとリピしようかな〜と思います!カッカワイスギルッ💕 発色の良さ ★★★☆☆ 持続力 ★★☆☆☆ メリット ・色味がめちゃめちゃ可愛い(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ ・安くてリピしやすい!!! ・セミマットだから、乾燥は、しないかも?! デメリット・上唇に色がのらない…(上唇から付けたらのるかも?!) デメリットは、これしか思いつきませんでした!それぐらいいいです おすすめ度★★★★★ おすすめです!✨ 2つ目〜 💄✨SIXTEEN💄✨ これは、可愛いな〜と思ってヴィレッジヴァンガードで買いました これは、結構な、オレンジです🍊 とにかくマットで、持ちがいいです! 発色の良さ ★★★★★ 持続力 ★★★★☆ メリット ・持続力が良き! ・色味が可愛すぎるー👼🏻🌤 ・安いからリピしやすい!!! デメリット・マットだから、縦じわが凄い目立つ(私だけかも…) これだけです!ほんとに良いです! こんな感じです! 2つともリピしやすいお値段だし、色味がとにかく可愛い(ฅ• . •ฅ) 皆さん買ってみてください💄 ❤️、➕、📎励みになります! コメントおまちしています! リクエストお願いします🙇🙇🙇 それではまた〜👋