• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「\キャンメイクで作る/《愛されくすみピンク..」

Liii▷
  • Liii▷

\キャンメイクで作る/ 《愛されくすみピンクメイク🥀》 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ19番を使ってくすみピンクメイクをしてみました✨✨ ------------------ 《YouTubeにはこのメイクを動画で紹介しています🙌🏻》 使用コスメ ✔︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ19 ✔︎キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ (ブラウン) ✔︎ラブライナー グリッターコレクション アンティークパープル 今回横グラデーションを作りたかったので、あえて濃いアイシャドウから塗っていきました! 薄いシャドウ→濃いシャドウ というように塗っていくと濃いシャドウの幅が広くなってしまったりボンッと浮いてしまったりしてしまうことがありますが、先に濃いシャドウを塗って薄いシャドウでぼかしながら塗っていくことで綺麗なグラデーションを作る事が出来ます!✨✨✨ 最初に濃いカラーを塗るので「え、そのメイク大丈夫?」という感じですが、最終的にとても綺麗なグラデーションになります😳!! 特にこのアイシャドウは粒子が細かくグラデーションは作りやすいのでこの方法にぴったりかなと思います!✨✨ そして今回はこのグラデーションとパープルのアイラインを引き立たせたかったので、マスカラはブラウンのものを使いました!!✨ アイシャドウ780円、マスカラ680円と超プチプラなのでぜひ真似して見てほしいメイクです!!☺️ ------------- YouTubeは「Riii Liii」と検索していただければ見れると思います!✨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• アンジュ  使用してません

アンジュ 使用してませんコメント失礼します!YouTubeで検索しても出てこないです😭他に探す方法ありませんか、、、??

• アンジュ  使用してません

アンジュ 使用してません@sparkle_make_w7lgわざわざありがとうございます!「メイク」というワード入れたら出てきました😌教えていただきありがとうございました🙌

• sparkle_make_w7lg

sparkle_make_w7lg@colorful_beauty_2wz6本人じゃなくてごめんなさい。 Riii Liii って調べると出てくるはずです。 出てこなかったらすいません。

• ♡え む む♡

♡え む む♡You Tube始めて見ました! とても可愛いですね❣😻

• Liii▷

Liii▷@supreme_beauty_nq3103わあ☺️ありがとうございます💫

• たらこ

たらこYouTubeみました✨🤩 りーちゃんさんのメイクの上手さにうっとりしています☺️🎀 動画編集もおしゃれでほんとに尊敬します!

• Liii▷

Liii▷@ikumin0306ありがとうございます✨嬉しいです!😳

• ロッツォさん😬

ロッツォさん😬もし良かったら、一重のメイクのやり方を教えてください!!

• Liii▷

Liii▷@shiny_perfume_tvr5機会があれば考えてみますね!☺️

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますコメント失礼します。 いつも写真を、編集する際は、どの編集アプリでしていますか? 教えて下さると嬉しいです😀

• Liii▷

Liii▷@natume2020スマホやデジカメ、PC等様々な物を使用しているので一概にこれを使っているとは言えないです🥺

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)