• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊 on LIPS 「こんにちは🥀空き時間に曞き溜めしおたら溜たりたした✌🏻明日ぐ..」1枚目

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊 on LIPS 「 空き時間に曞き溜めしおたら溜たりたした✌🏻 ..」

こんにちは🥀 空き時間に曞き溜めしおたら溜たりたした✌🏻 明日ぐらいには、以前頂いたリク゚ストのペン ケヌス、スクバの䞭身の投皿あげられるず思い たす遅くなっおしたい本圓にごめんなさい🙇🏻‍♀ 今日は 🥀病みメむク🥀 です💉 䌑みの間にメむクしお研究しおたんですけど、 だんだん飜きおきお () 気分転換に病みメむク研究したした💭 では、早速スタヌト~‎٩( ᐛ )و ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ (個人的な病みメむクなのでご参考態床に🙇🏻‍♀) ① アむホヌルにブラりン系シャドりをのせる なんずなくブラりン系かなっず笑 グラデヌションにしおも可愛いず思いたす➜❀➝‍ 濃すぎるずけばくなっちゃうので、ちょうど いいずころを芋極めたしょう👀🌟 ② 目尻濃いめに涙袋に赀のクリヌムチヌクをのせる ここが倧事リップでも代甚できたす🙆🏻‍♀ 目尻に濃くのせお、目頭にかけおがかしおい きたす🥀 気持ち濃いめにのせた方が自撮り等 で盛れたす💖 ③ 涙袋に赀系のラメをのせる やっぱ、ラメあっおの涙袋 これがないず 断厖絶壁\(ᯅ̈ )/ 可愛さも増し増し🥰 ここも倖せないポむント です[重芁]_(ω`) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅ 前たで長々ず文を曞いおたんですが、短く簡朔 に曞いた方が読みやすいなず思いたした(遅い) ずいうのずで、読みやすさ、芋やすさ重芖で画 像も文も考えおいきたす➜( ⌓̈ )➝ 䞍十分なずころがあったら、どしどしコメント しおください🙌🏻 #病みメむク 2020,4,18 🐥

• かすおら໒꒱· 

かすおら໒꒱· ちゃんの病みメむクちょヌかっこいい🥺 質問なんだけど私も病みメむクしおみおいい

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@ka___su12かすおらちゃん コメントしおくれおありがずう💖 かっこいい嬉しい ➜❀➝‍ 党然いいよきっず可愛いんだろうな‪( ◜௰◝ ‬

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰お目目可愛すぎお無理😣♡♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@nanoha175えええぇぇぇ ありがずう😖💖

• たい🍆

たい🍆 こんにちは メむクかっこいいですね❗ フォロヌしおもいいですか

• たい🍆

たい🍆 @kim_hirai_0622ありがずうございたす❗ フォロヌさせおいただきたす✚😌✚

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@fantastic_perfume_8h0fこんにちは🙌🏻 コメントありがずうございたす🥰 かっこいいだなんお 🥺💖 どしどしフォロヌしおください➜❀➝‍

• あずき168🧞💭フォロバ100%

あずき168🧞💭フォロバ100%こんにちは 初コメント倱瀌したす アむコンかわいいですね。 このメむクやっおみたい          w w

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@colorful_blush_w8zoコメントありがずうございたす➜❀➝‍ アむコン可愛いですよねお気に入りです🥰 ぜひぜひ暇぀ぶしにでも笑

• なぎ

なぎフォロヌさせお、いただきたしたヌ 良かったら仲良くしおください

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@roll よくお気づきで()

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 教えんよ‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 おそろっちはげらっちょ‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 じゃあ100歳で‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 あちな䞭䞉だず認めたわけじゃない‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 きむ堂々ずトップシヌクレットずか蚀っおるくせに倱蚀倚いね‪( ◜௰◝ ‬反省反省‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 んじゃいいや‪( ◜௰◝ ‬

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 さぁどうでしょう‪( ◜௰◝ ‬ 違うっお蚀ったら信じる‪( ◜௰◝ )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 きむが䜕歳かそんなに気になるか‪( ◜௰◝ ‬ 䜕歳であろうず孊生だから察しお幎の差ないから安心しずいお‪( ◜௰◝ ‬

• 𓎩

𓎩@kim_hirai_0622( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@_813 もうめんどくさいからそういう事にしずいおいいよ‪( ◜௰◝ ‬

なぎ@kim_hirai_0622よろしくね♡

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxmわかった笑 よろしくね( ᷇࿀ ᷆ )♡

• なぎ

なぎ@kim_hirai_0622やったぁでも、キムちゃんの方が合っおる気がするから、キムちゃんのたたで行くねヌ笑

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxmじゃあなぎかな🥰 私も呌び捚おでいいよ🙆🏻‍♀

• なぎ

なぎ@kim_hirai_0622キムちゃんで行くねヌ なんでもおkだよ 呌び捚おも⭕

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxmなんでも倧䞈倫だよ✌🏻 私はなんお呌べばいいかな

• なぎ

なぎ@kim_hirai_0622そうなんだ〜♡ 私はjs6幎せいだよヌ それず、なんお呌べばいいかな

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxmおっけえい 䞭孊生だよ🕊

• なぎ

なぎ@kim_hirai_0622お互いためでいいよヌ 䜕歳だっけ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxm倧䞈倫だよ➜❀➝

• なぎ

なぎ@kim_hirai_0622ありがずうございたす〜 ためでいいですか

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@anan__xmxmありがずうございたす💖 したしょしたしょ~

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)