• オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックデュオシャドー/アクア・アクア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックデュオシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸オーガニックデュオシャドー🌸・・・・・・..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸オーガニックデュオシャドー🌸 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アクア・アクアは、潤いのあるみずみずしい肌へ導く、フレッシュフルーツの美容液をたっぷり使った、国産オーガニックコスメブランド😊 ✅毎日肌に触れるものだから、良いものを使いたい ✅でも、メイクを楽しむ事も同時にしたい ✅オーガニックコスメやナチュラルコスメを使うのは初めて 日本人女性の肌色、肌質に合わせ商品開発! 日本で製造👏 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 06ベリーパルフェを使用✨ パッケージが、シンプルで好みです。サイズがコンパクトなので持ち歩きにも良いです👏 粉質は、しっとり。 乾燥やたるみ、しわなど悩みを感じやすい目もとのために、植物オイルをベースにモモやイチゴのフルーツオイルを配合してあるそうです😊 ハイライトカラーのミルキーピンクと、シャドーカラーのダスティピンクの2色です。 締め色カラーのダスティピンクをチップで、目のキワにライン状にのばします。ミルキーピンクで、締めカラーをぼかすようにアイホール全体にのばしました。 ミルキーピンクは、下まぶたにのせるとくすみを飛ばしてくれる👏 上品なラメ感で、派手になりすぎないのでナチュラルな感じになりました。 ピンクが淡いので、ピンク系のシャドー初めてな方でも、まぶたが腫れぼったくならずに使えるのでオススメです。 石けんで、落とせるのでポイントメイク用のリムーバーが必要ないです。クレンジングで余計に洗いすぎないので乾燥肌の方にも良いですね。 国産オーガニックで、お肌に優しいので、安心して使用できました💓 ✅モモ核油(保湿効果)  ✅ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿効果) #アクアアクア #オーガニック #アイシャドー #私のおうち美容

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

アイカラーレーション

ソレイユ アイ カラー クォード

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニックデュオシャドー

アクア・アクア(AQUA AQUA)