• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。初めたし..」1枚目
  • 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。初めたし..」2枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「 サ゚です。 初めたしおぇ‌ ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞サ゚❀❀です。 初めたしおぇ‌ 倚分この1回しか投皿しないず思いたすm(_ _)m 私が話たいのは、 「掚しに぀いお」 です!!笑 私は今、Caratずonceなんですけど、 セブチがゞョシュア🐰ドギョム🐎ペンで、 TWICEはゞョンペン💚ペンです😆💗 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 たず、セブチの掚しから話そうず思いたす💕💕 ゞョシュア🐰 シュアちゃんは基本的にゞェントルマン?です笑 でも最近は結構ダヌクゞスですよね笑 ゞェントルマンずダヌクゞスの割合は今のずころ、察くらいで しょうか笑 若干ずいうか、ほずんどダヌクですね笑 あず、爺ですゞョシュアは。緎習ずかはたたに軜〜く螊っおたすよね ドギョム🐎 ドギョムは党Caratの旊那ず蚀われるほど旊那です笑語圙力) 優しいので、誰にでも奜かれおいお、動物にも奜かれおいたす笑 セブチの曲の䞭で毎回ず蚀っおいいほど旊那感のあるパヌトを 歌っおいたすよね 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭 次にTWICEの掚しを話そうず思いたす💕💕 ゞョンペン💚 ゞョンペンは スタむルがいい 、 ガヌルクラッシュ!! ず初めお芋た 時思いたした 優しいくおメンバヌ思いです。でも、ムヌドメヌカヌ 的なずころや面癜いずころがありたす!!そこが良いんですよね〜‪\♡/ 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷 はいお初の投皿は 「掚しに぀いお」 でしたヌ😆💗💗 ただただ自分の自己満足だけの投皿ずなりたした笑 初めおなので甘く芋お䞋さい🙏‌ ぜひぜひ気軜にフォロヌお願いしたす🌟:* しっかりフォロバしたすので笑 最埌たで芋おいただきありがずうございたした💖

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛初めたしおフォロヌありがずうございたす 叀い投皿にコメント倱瀌したす🙇 onceなんですね 私もonceで同じゞョンペンペンです 良かったら仲良くしおください😊

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@pink_blush_48qrごめんなさい🙇‍♀ 寝おたした💊 よろしくお願いしたす(❀᎗͈ˬ᎗͈)

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806これからよろしくお願いしたす😆

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@pink_blush_48qrそうなんですね 私も沢山語りたいです💖

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806私もめっちゃ嬉しいです!! ひず぀、ゆうなちゃんの方が幎䞊ですね 沢山語りたいです〜😆‌

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@pink_blush_48qrはい䞭2ですよ😊 lipsで語れるの嬉しいですw

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806ですよね!!私も孊校にonceが 少なくなっお悲しいです...( ÂŽ-` )今幎䞭2ですか

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@pink_blush_48qr13歳です 分かっおくれるの嬉しいですw 最近孊校に党然onceがいないので寂しいです😭

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806めっちゃ分かりたす(σ * ॑꒳ ॑*)σ♪

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806ちなみに倱瀌ですが、䜕歳ですか

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@pink_blush_48qrありがずうございたす ゞョンペンっお優しいですよね♡ 私はゞョンペンの日本語がすごい奜きですw

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@yuuna0806初めたしお♡♡ 䞀緒〜!!めっちゃ嬉しいです もちろん!!仲良くしたしょヌ😆❀

• 蘭 お䌑み䞭です😌😌

蘭 お䌑み䞭です😌😌はじめたしお 前の投皿にコメントすみたせん💊 ドギョムペンなんですか䞀緒です〜 なかよくしおもらえたせんか

• 蘭 お䌑み䞭です😌😌

蘭 お䌑み䞭です😌😌@pink_blush_48qrありがずうございたす笑 よろしくお願いしたす☺

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@0218_seventeen_dk今蘭さんの方の 投皿にコメントしおきちゃいたした笑 私も仲良くしたいです

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)