• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》クリーミータッチライナー|キャンメイクの使い方や二重メイク -【一重でも!奥二重でも!盛れる!】

【一重でも!奥二重でも!盛れる!】 目が小さくたって、「盛る!」 簡単!腫れぼったくならない! キリッと赤みブラウンメイク💄💕 ----------------------------- 主は前置きが長いので「そんな事よりさっさとメイク方法紹介しろ!」とゆう方は 手順 という所までとばしてください。本当に前置き長くてすみません🙇🙇🙇 ----------------------------- (画像の3,4枚目に目が写っております。また、2枚目に本人画像を掲載しております。苦手な方はご注意ください。) お久しぶりです。唇🐧 です! 長い間 投稿をサボってしまい、申し訳ありませんでした! 一応理由がありまして(←言い訳するな!)私はこの春まで受験生でした… 2月に無事、高校に受かりその後の手続きや登校日に忙しく、中々LIPSへの投稿ができておりませんでした… 最近、新型コロナウィルスの関係で学校が休校になり、時間も空けられるようになったので、本日から投稿を再開したいと思います。 投稿休止中もたくさん、❤や📎して頂いていて投稿主も喜んでおります! こんなやつですが、どうかこれからもよろしくお願いします! さて、そろそろ本題に移りましょう。 本日は一重、奥二重の方に(二重の方も!)超負け組一重の唇考案の「キリッとブラウンメイク」 を伝授したいと思います!(上から目線ごめんなさい(/. .\)) このメイクはまだ、二重を偽造する という事を体得していなかった投稿主が毎日毎日、様々なメイクを試し発見した方法に、最近のメイクに慣れた投稿主が修正を加えたものです。 独自の感性と好みが入っていますがお気になさらず… それでは! START💄 ----------------------------- 使用コスメ一覧 商品情報 (ETUDE HOUSE ホームページ参照) ブランド: ETUDE HOUSE 商品名: プレイカラー アイシャドウ 色: カフェインホリック 値段: ¥2500+tax 商品概要: コーヒー好きにはたまらない、コクのある深みブラウンカラーが楽しめる10色アイシャドウパレット。マットやグリッター、シマーの3種類のテクスチャーで、お好みのコーヒーをカスタマイズするようにアイメイクが楽しめます。 キャラメルソースのように甘いピンクブラウンから、エスプレッソのようにディープなブラウンまで、深みのあるカラーが楽しめます。トフィーナッツのように輝くラメを加えたり、とことんこっくりとしたマットを組み合わせて風味を楽しむようなアイメイクに仕上げます。重ねるたび、コクの深まるブラウンEYEが完成します。 ----------------------------- まろやかなコーヒーのようにコクのある深みEYE♡コクのある深みブラウンカラーが楽しめる10色アイシャドウパレット。 このパレットだけで、3つの質感を楽しむ事ができ、ベースカラーから締めカラー、グリッターまで全部揃ったこれ1つでアイメイクが完成するパレットになっています! ----------------------------- 手順 手順1 ベースカラーを全体に塗り広げます Point1 好みの濃さで良いですが、濃いめの方が目が大きく見える気が(あくまで気)します! Point2 一重、奥二重さんはどうしても、目が小さく見えがちなのでベースカラーは広めに! 投稿主に関しては、下まぶたも上まぶたと同じ幅くらい塗り広げてます。 手順2 メインのカラーを目を開けた時に1,2mm見える位(または、理想の二重幅)に塗り広げます。 あまり濃くならない方が馴染みます。 Point3 ベースカラーを上から薄く重ねると綺麗なグラデーションができます! 手順3 涙袋全体に細かいラメを載せます 手順4 黒目の上下に大粒のラメをハイライトとして入れます Point4 これもお好みですが、鼻筋などに使うハイライトを入れてもOKです! 手順5 締めカラーを目尻3分の1に塗ります。 上まぶたには塗りません。 手順6 アイラインを垂れさせながら引き、最後にちょっとだけはね上げさせます。 デカ目になった気分になります。(ここ重要‪w) Point5 アイライナーの色の理想は同系色の赤です。 ただ、「赤色のライナー持ってません!」という方は黒より、茶色(明るめが理想)を使う方が馴染むと思います! 手順7 目尻を締めるのに使ったカラーでアイラインをなぞってぼかします 完成💄 ----------------------------- このメイクは「目をデカくする!」というよりかは、「小さい目を活かす!」という事を考えたメイクになっております! 私はすごく重たい一重でめちゃめちゃ悩みました…今も悩んでいます… しかし!一重ならではの魅力もあるのではないか?とも思っています。 普段は二重を偽造しています。 この記事を読んでくださった方も偽造されてる方、おられるのではないでしょうか? そんな方も たまには 本来の目でメイクを楽しんでみませんか? 一緒に小さ目ライフ楽しんでいきましょう☺️ ----------------------------- 今回も話がとっても長くなってしまいました。ごめんなさい🙏 とても詳しく説明しているので長くなってしまいましたが、本当は凄く簡単なメイクになっております!1度試してみてください! 今回はここまでです。最後まで読んでくださった皆さん、ありがとうございました! ❤📎💬+👤も良ければお願いします! 以上 唇🐧 でした! #一重 #奥二重 #小さ目ライフ #エチュードハウス #キャンメイク #アイメイク #二重の方も

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×アイシャドウパレット

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• 保存数:120937件
アイシャドウパレットランキング第40位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

アイシャドウパレットランキング第120位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

アイシャドウパレットランキング第192位

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ドライフラワー

ドライフラワー 凄く色味とか分かりやすくて参考になります! このアイシャドウの種類可愛いですよね💕 よければ仲良くしてくれると嬉しいです😆 フォロー失礼します^ - ^

• 唇

@dry118flowerよろしくです! 私ならピーチファームを選ぶかな… でも、どっちも迷う😓 タメ口了解です! 呼び方とかは特に決まってないからむしろあだ名つけて笑

• ドライフラワー

ドライフラワー @mark_tarako0906これからよろしくお願いします😊凄く嬉しいです😆 実は私このシリーズまだ持ってないですが、ジュースバーかピーチファームもいいなぁって思っています!でも正直選ぶの難しいですよね笑 良かったらタメ口にしませんか? 呼び方とかも教えてくれると嬉しいです(o^^o)

• 唇

@dry118flowerコメントありがとうございます! 分かります、この種類めちゃめちゃ可愛いですよね! 実はこのシリーズはカフェインホリックしか持っていないのですが、他の色も購入しようと思っててどれにするかずっと迷ってます笑 フォロー失礼します!仲良くしてください!

• ドライフラワー

ドライフラワー じゃあ、たらこちゃんって呼ぶねー(^ ^) 私のことはララでもララちゃんでも好きな方で読んでね(*'▽'*)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

アイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第5位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第6位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

唇さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択