少しだけスキンケアを見直してみたのです。そしたら、少しずつ大きいニキビができにくくなった気がしました😲 毎日泡で洗顔することで、顔もスッキリして、化粧水や乳液がちゃんと浸透していくような気もしました。 毎日日焼け止めを塗る習慣をつけてみることをおすすめします♡
もっと見るぁ ぃ . ♡さんの人気クチコミ
突然ですが、これは私がLIPSを始めて間もない頃。まつ毛が短かった私はこんな記事を読みました。"ヴァセリンでまつ毛が伸びる"しかも写真付きで本当に伸びてる...!!これはすごい!!と思い、次の日にはヴァセリンを買いに行き、使い始めました。使ってみたら、本当に伸びたんです。うぉぉぉぉお!!と思って毎日寝る前に塗って寝ました。~1週間後~お風呂に入っていた私は、まつ毛が顔についていることに気づく。しかも1本じゃなくて4、5本も...当時秋だったので、秋になると髪の毛が抜ける私は、それの進化版かな~と思っていました。(え)その後も気にすることなくヴァセリンを塗り続けた私はこんな記事を読みました。
- 2020.04.16
前置きがあるのでめんどくさいな~って方は🍞まで飛ばしてください!!まとめてあります🙆私は最近"ニキビ"を治そうと頑張ってます!!私のクラスの女子はニキビのできにくい体質の人が多くてずっと悩んでました...少しでも綺麗になってやる!!と思って最近やり始めて、効果が出たかな~ってものを書こうと思います!!🍞🍞🍞🍞①洗顔後はキッチンペーパーで顔をふく②髪を耳にかける+家では前髪をあげる③早く寝る🍞🍞🍞🍞この3つです!!特に早く寝るのはすごい大事です!!私は夜に横になりながらYouTubeとかダラダラ見ちゃう人なので頑張って早く寝た時の朝はニキビが消えてたりちっちゃくなってたりで感動しました😂...
- 2020.04.17