M・A・Cスタジオフィックス フルイッド SPF 15

• スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタジオフィックス フルイッド SPF 15/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「『おうち時間の長い今がチャンス!ベースメイ..」

M・A・C公式アカウント
  • M・A・C公式アカウント

『おうち時間の長い今がチャンス!ベースメイクを見直しませんか?』 こんにちは!M・A・Cです。 普段はどうしても、“なんとなく” になりがちなベースメイク。。。 ”なんとなく“ いつも同じファンデーションを使っている、、という方も多いのではないでしょうか? (私は、そうでした。。) おうちにいる時間が長い今こそ! なりたい仕上がりにあわせた、自分にぴったりのファンデーションを見つけてみませんか? 今回は、カバー力を自在に操り、隙のない美しい肌を演出する、 M・A・Cで大人気のリキッドファンデーション「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」をご紹介します! https://bit.ly/2XQ3tqo ・厚ぼったくはなりたくないけどカバー力はほしい! ・崩れず、キレイな仕上がりをキープしたい! ・乾燥しないファンデーションを探している! 「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」はそんな方にぴったりのリキッドファンデーションです♪ また、"自分の肌色にあったカラーを選ぶ"のも大事なポイントですよね。 このファンデーションは、私たちアジア人(日本・中国・韓国)の肌色の為の全24色ラインナップ。きっと、あなたに合う肌色が見つかるはずです◎ では、「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」の人気のヒミツをご紹介しますね♪ ① 絶妙なカバー力で、なりたい仕上がりを自在にコントロール ソフトフォーカス効果で、気になる毛穴、小じわなどの肌悩みを自然にカバー。 カバー力も調節しやすく、まるで欠点のない素肌のような仕上がりを演出してくれます。 ② 美しい仕上がりが一日続く、24時間化粧もち* 肌の水分・油分を補い保つ、保湿成分配合** 乾燥を防ぎ、肌のテカリを抑え、化粧崩れにくいなめらかな肌に◎ *化粧持ち(色落ち)データ取得済み。(当社調べ、効果には個人差があります) **保湿成分:レシチン、アルゲエキス} ③ メイクをしながら肌を保湿、4種の整肌成分とヒアルロン酸Na配合 4種の整肌成分(イタドリ根エキス、コメヌカエキス、オリーブ葉エキス、カラフトコンブエキス)に加え、保湿成分ヒアルロン酸Na、コーヒー種子エキスも配合で肌にしっとりとしたうるおい感をプラス! オイルフリーフォーミュラ。無香料。 気になるけど、リキッドファンデーションはつけ方が難しくて、、という方は必見! つけ方、色選びのコツはHow To動画をチェック! ↓↓↓ https://bit.ly/3bggOMN いかがでしたか? ぜひ「スタジオ フィックス フルイッド SPF 15」で、あなたの理想の "なりたい肌" を演出してみてくださいね♪

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

M・A・C公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スタジオフィックス フルイッド SPF 15

リキッドファンデーション
2013/1/11(最新発売日: 2019/4/12)
M・A・C(マック)