• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOクリップレインボー気分が上がるようなレインボーカラー..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO クリップ レインボー ..」

DAISO クリップ レインボー 気分が上がるような レインボーカラーがめちゃくちゃ可愛い🌈 お家でしか付けれないけど 最近は明るいカラー好き❤ 気分も明るくなる気がして元気出る💪✨ 本当、不思議✨ 日本中、自粛ムードで、不安や心配など 沢山あって怯える事もあるけど 可愛いヘアアクセや可愛いコスメ 見ただけで、気分が上がる! コスメの魔法だわ🌈 こんな可愛すぎるのつけてたら 息子にまたニヤニヤされるけど(笑) おうちの中だけでも、楽しませてー😆 こちらのピンもまた、しっかり作られていて ちゃんと役目も果たしてくれます( ´▽`) 気になった方は DAISOに行く機会があったら、気をつけて 見てきて下さいね😊 #DAISO #ヘアアクセ #ヘアピン #ヘアクリップレインボー #リップスターズ

• REMI🍋

REMI🍋全く同じの持ってます!🤩 オソロ♡

• REMI🍋

REMI🍋@yukiko54はい!ですよね!😆 そんな事ないですよ〜!笑

• ❄雪❄

❄雪❄@r_japan_australia Rちゃん💞本当✨嬉しい♡♡ 若すぎたかな?🤣🤣笑 これ可愛いよね🌈

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! 見つけたら買う😍💓

• ぬ

これ、見つけて夏にいいなと思ったけど、さすがに若過ぎるかと悩んでやめたやつ(´-∀-`)笑 ゆき姉さん、色白だし似合うね(ღ˘⌣˘ღ)♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈めちゃくちゃ目が癒される🌈綺麗だね♫

• 紗綾

紗綾春夏っぽ😀これ可愛いくていいですね😉 別投稿のパープル💜も🙆

❄雪❄さんの人気クチコミ