• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOヘアクリップフラワーパープルのお花が可愛くて上品なヘ..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISO ヘアクリップフラワー ..」

DAISO ヘアクリップフラワー パープルのお花が可愛くて 上品なヘアクリップ💜💜 本当可愛い✨ 引きこもりの荒れ果てた私の髪に 試しにつけてみましたが お出かけ出来なくても、 お家で可愛く付けられて良い(〃▽〃)💓 DAISOのヘアクリップは なかなかしっかり挟んでくれるので 髪が多い私でも全然落ちてこなくて便利💜 書斎に引きこもり、テレワーク的に仕事してますが 疲れた時は可愛い物見たり、付けたり、、 本当癒される♡♡ 気になった方は、外出なかなか難しいし危険 なんだけど、用事あればDAISOでチラ見してみてね😊 #DAISO #ヘアアクセ #ヘアクリップ #フラワー #パープル隊 #リップスターズ #わたしのおうち美容

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡このシリーズは間違いなく可愛い(,,> <,,)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらー、ゆき姉にぴったり💜 パープルの小花💠かわいらしい

• みよ

みよゆき姉のこれ系、初めてオソロだ💜

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ゆき姉😊🌸 ゆき姉にピッタリのヘアクリップ🥺💓可愛いもの眺めて、気分上げてこ〜🙆🏼‍♀️💕

❄雪❄さんの人気クチコミ