れいら on LIPS 「はじめまして! 高校2年生れいらです! ..」

はじめまして! 高校2年生れいらです! もう辛すぎて辛すぎてついに投稿しました。 悩み解決したるわ!!っていう優しい人!! わたしの悩みを聞いてください!!!! 単刀直入に言うとわたしは中学1年生くらいからずっと"いちご鼻"に困っています。 親や中学の男子達にはその事をすごく からかわれていました。 「さすがに高校生になったら…」 と思っていたのに高校に行っても友達にからかわれる始末 もう耐えられません! 初めの頃は「どーせすぐ治る」って思ってなにも ケアをしていませんでした。 絶対それがダメだったんですよね… でも中学3年生にもなると本格的に気にし始めていろいろ試したんです! でも全く効果なし… 試したのは ①毛穴スッキリパック →お風呂上がってすぐ貼ってました ②オロナイン・ニベアパック →お風呂に入る前に厚く塗ってお風呂で毛穴 を開かせる ③毛穴がポロポロ落ちるヤツ(名前不明🙇‍♀️) →お風呂の中でしてそのあと洗顔 ④精製水 →お風呂あがりにジャバジャバ使ってました ⑤ホホバオイル →これはいい!って聞いてて買ってもらって 試したけど効果なし… 面倒くさがりなわたしがここまで頑張ったのに 全く変わりません 逆に酷くなった!?なんてこともありました。 もうむりです! でも諦めたくないです!! なので! わたしが試してない方法があればぜひ教えてください! どんなのでも構いません! (バイト代全部費やしてでも治したい!) この長期休み、頑張って綺麗な女の子になって 好きな人を振り向かせたいです 結局はそこです笑 でも本気でいちご鼻と戦いたいのでよろしくお願いします! #はじめての投稿

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 コメント失礼します! ちふれのコールドクリームって 使ったことありますか? すごく時間がかかるけど 私は毛穴がけっこう小さくなりました! あとは主さんがオイリー肌か乾燥肌かにも よるんですけど、 オイリー肌ならロゼットの青いやつとか 緑のやつがおすすめです! 乾燥肌や混合肌ならちょっと高いけど どろあわわっていう 洗顔フォームがおすすめです! あとは最近発売された すっぴんスキンローションも おすすめです!!

• れいら

れいら@reira_flowerなんか燃えてきました!! がんばります! 本当にありがとうございます❤️

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @odkiいえいえ☆ お役に立ててよかったです♪ どろあわわ以外だったら ぜんぶプチプラなので 試しやすいと思います! 頑張ってください!!

• れいら

れいら@reira_flower本当にありがとうございます! とても丁寧に教えていただいて本当に嬉しいです どれも試したことないものばかりでまだまだ頑張れるなあって元気が出ました! 早速調べてきました! 試してみようと思います🔥

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @reira_flower長文失礼しました。

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 いえいえ! 力になれてうれしいです!! ロゼットの青いやつとどろあわわは 私も投稿してるので よかったら見てみてください♪ 応援してます!

• れいら

れいら見させていただきました〜☺️ この2つ試してみます! ありがとうございます🥺