• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「はいっ!こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡はるりぃです。今日は、..」(1枚目)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文) on LIPS 「はいっ!こんにちは はるりぃです。 ..」

はいっ!こんにちは(⋈◍>◡<◍)。✧♡ はるりぃです。 今日は、久しぶりの投稿であるという事と、最近のことについて話した方がいいかな... っていう感じなので、今回は自己紹介をしようと思います(o*。_。)oペコッ    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ まずは簡単な自己紹介からしたいと思います。 Lips内での名前は、はるりぃです! 好きなことは、K‐popダンスとお風呂で熱唱することですw 好きな芸能人は、TWICEのツゥイです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 中学三年生です! こんな感じでいいかな💦 ここからはちょっと雑談風の自己紹介をします!(?) 少し暗い話になるのですが、私は実はネフローゼ症候群という腎臓の病気になってしまって、それで入院を二か月ほどしました。毎日点滴をして、週に3回以上も採血をしたり、当時の私にとってはかなり精神的に厳しい状態で、かなりつらかったです。今では、県立こども病院に通い、免疫抑制剤を飲んでいますが、すっかり元気です! ガンガン筋トレやってるし、かなり元気です!!!!!!!うおぉぉぉおぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(殴 しかし、最近は新型のウイルスが世界を騒がせていますが、暗くなりすぎると心の健康状態にも良くない気がするので、ポジティブにとらえています! それは、今のうちに家でできることをいっぱいやって、可愛くなるために頑張るぞーっていう風なかんじです(日本語おかしいw とりあえず、私がポジティブであほなのはこの投稿を見ていただいた方にはわかると思います💦 今日は断トツで文章構成が崩壊していましたが、面白い、悪くないなと思っていただけたら嬉しいです。 正直、この投稿で♡や📎を頂けるかは危ういですがw、どうかよろしくお願いしますm(__)m 最後まで読んでいただき、ありがとうございます!! 次回は、私の筋トレメニューについてです! ぜひ他の投稿を見てください!

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)