LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こりく@カラーアナリスト on LIPS 「髪を美しく保つためには、やはり頭皮から健康でないといけません。..」(1枚目)

• みよ
    みよ

お値段するしめっちゃ良さそう🤩✨ ボ、ボーナス入ったら買おうかしら…😂ボーナスあるかしら…😱💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

そうだよね🙌🏻 頭皮もしっかりケアしなきゃだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌀だしまき🌀

確かに‼️頭皮の美容液あってもおかしくないよね☺️だがお高いのね〰️‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

スカルプケア大事よね。 しかしお値段だけの効果あるのね⁈ 私正直スキンケア、ボディケアより興味ある😍(これ以上ボリュームいらんけど) 確かにキツいスースー系シャンプーで余計ベタついて頭皮においが気になるとかある、洗顔も洗い過ぎて乾燥して脂性肌になるって言うのと一緒?🤔

こりく@カラーアナリスト on LIPS 「髪を美しく保つためには、やはり頭皮から健康でないといけません。 ..」

髪を美しく保つためには、やはり頭皮から健康でないといけません。 顔は勿論、体や爪まで保湿するのに 何故頭皮はしないのか??? クレンジングシャンプー使って、マッサージはしても 何故地肌の保湿をしないのか🤔🤔🤔 頭皮は汗をかいたりするし、ベタつきやすいから? 乾燥からくるベタつきかもしれないのに?? と、自分に問いかけまして 購入したのがこちら。 #デミコスメティクス #ビオーブ #フォルスナリシング 頭皮用トリートメント 洗い流さないタイプ ミストポンプタイプ 150ml ¥5,000+税 ✔️頭皮に栄養を与える頭皮用の美容液。 ✔️頭皮にうるおいを与え、育毛を促進し白髪を黒髪へ変化させるそうです😳 ✔️ベタつかず自然な仕上がりで女性に使いやすいナリッシング。(栄養剤) ✔️髪に潤いを与え、健やかな状態に保ち、MITF遺伝子を活性化させ白髪を黒髪へ。 【こんな方におすすめ】 ・育毛を求める方 ・頭皮が乾燥しやすい方 ・白髪が気になる方 【使用方法】 フォルスナリシングを適量、頭皮にミストし、マッサージするだけ。 最近毛髪の調子がとてもいいのです。 シャンプーを変えて、 週一のクレンジングシャンプーをし、 これを毎日使っているからだと思われます。(忘れる日もありますが😂) 1月から続いていた頭皮のかゆみがなくなりました。 マッサージし始めた初日、 頭皮に吹き出物?ニキビ?のようなものがありましたが、今はありません。 髪の根元にコシがでてきて、寝起きだと根元が浮いてるんですよ!!! これ、学生の時こんなだったなー!と思いました。 まあ、根元が浮くのって悩みでしたが。💦 やはり私の頭皮乾燥しまくってたのかなぁ?と思います。 潤いはどこにでも必要ですね。 ちょっといいことが続いているので こちらは続けていこうと思ってます! #私のおうち美容

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)