ヴァントルテミネラルUVスティックファンデーション

• ミネラルUVスティックファンデーション/ヴァントルテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVスティックファンデーション/ヴァントルテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVスティックファンデーション/ヴァントルテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVスティックファンデーション/ヴァントルテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴァントルテ ミネラルUVスティックファンデーション(ファンデーション)の使い方を徹底解説「✨ヴァントルテミネラルUVスティックファン..」

希望
  • 希望

✨ヴァントルテミネラルUVスティックファンデーション✨ 肌の写真ありますので閲覧注意でお願いします🙇‍♀️ 去年気になってたんですが当時は手持ちのものがあったので購入せずにいました。。 それがなんと増量して定番アイテムになったそうです😊わたしは嬉しい限りです😊 ¥3600(税抜) です! 最初見た時は硬いかな?マットな感じになっちゃうかな?と思ったんですが、 肌に乗せてみると意外と柔らかくするする塗れます✨ Tゾーンと頬に乗せて、スポンジでポンポンのばして、、という感じで使用してます。 写真ものせてますが、カバー力あります! それでも気になるところはコンシーラー的な使い方でちょっと上に塗って、スポンジでポンポン。 こりゃー使いやすいな、と🤔 この感じで石鹸で落とせて、 SPF50+で、PA++++です🤔 こりゃー、ええぞ。笑 色は一色展開です。 わたしがオークル系の肌なのでなじみいいですが、 色白さんにはあまり合わないのかな、、という色です😔

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

laura mercier

ファンデーションのランキングをもっと見る

希望さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルUVスティックファンデーション

その他ファンデーション
2019/2/20(最新発売日: 2020/2/20)
ヴァントルテ(VINTORTE)