Product thumb

アイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◆王権貴族油絵12色パレット04Danci..」

みみ
  • みみ

◆王権貴族油絵12色パレット 04 Dancing Party パッケージ美しすぎませんか…🥺? マグネット式になっていて、鏡もついてます。 全体的に発色もよく粉質も細かくサラッとしてるので使いやすいです💗 ※あまりプレスされてないのでブラシを強く当てると、思った以上にアイシャドウがつきます😹(気をつけポイントです) 発色が良いので、あまりつけすぎるとガツンと色がのる場合があります。手の甲に1度置くか、少しずつのせるのが良さそう👌🏻 濃くついた場合でもサラサラしているのでぼかせばキレイなグラデーションになります。 マット系だけでメイクすると、すごくナチュラルだけど華やかさもある仕上がりになるので気に入りました。くすみ系のカラーが特に使いやすい💕(個人的に) 日常使いに重宝します✨ ハイライトカラーもすごくキレイ🥺 目元を明るくする+のせすぎたカラーをぼかすのにも使えるので優秀!! ラメはしっとり系ですごくキラキラしてます。 輝きが美しすぎる。いっきに華やかになります💕指でのせるのがオススメ👆🏻※ブラシやチップだとうまくのらない💦(技術の問題?) 左下のグリッターは大きいしザラザラしてます。パーティーメイクには良さそうですが、のせ方をミスるとゴミみたいに見えてしまうので、わたしには扱いづらいと感じました😹 どのように使うのが正解なんだろう🧐? すごく可愛いので上手く使えるように研究してみます!! こちらのパレットはpeonyelf様より頂きました🎀

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラー😍 ピンク系のパレットいいよね♥️ ホントにグリッター凄いね😳 私には、つけてく場所がないわ😂 めっちゃかわいいけどね💕 みみちゃんのメイクもかわいい🥺❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ やばかわいい~~🥺💕💕 この他にもあと3種類、貴族パレットあるんだけど どれも色味が素敵なのっっ!!!!パッケージも可愛いし。ため息でる🥺💕 グリッターやばい(笑)(笑) 完全に上級者向けだわ。゚(゚^ω^゚)゚。 メイク褒めてくれてありがとう🥰💗 いつも感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))

• クチコミ数:1914件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

みみさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)