C0fcca89e299aab966079448 1595029463 small

PEONYELFフルーツパラダイス アイシャドウ

• フルーツパラダイス アイシャドウ/PEONYELF/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PEONYELF フルーツパラダイス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「インスタの広告で気になっていた中国コスメ買..」

Rio
  • Rio

インスタの広告で気になっていた中国コスメ 買っちゃいましたー! ピオニーエルフのフルーツパラダイスアイシャドウ~𓈒𓏸 フレッシュアボカドと言うカラーなんだけど、 すごーく可愛い(♥ω♥) これもまた近々ÜPしまぁーす¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌼Rio #PEONYELF #ピオニーエルフ #フルーツパラダイス #フレッシュアボカド #中国コスメ

おすすめアイテムPEONYELF×パウダーアイシャドウ

スモールウォレット8色アイシャドウ / PEONYELF

スモールウォレット8色アイシャドウ

アリストアイシャドウパレット 9色 / PEONYELF

アリストアイシャドウパレット 9色

ファンタジーアイシャドウ+チークコンパクト / PEONYELF

ファンタジーアイシャドウ+チークコンパクト

PEONYELF×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!えー、ナニコレ、見たことない‼️ めっちゃ可愛い😍

• Rio

Rio@0420meサラダ入れちゃった系🧐🤣🤣 や、今から考えておかなきゃ(..›ᴗ‹..)困ったら サラダでいくわ👍😏

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@rio_cosmeじゃあ次はこれ使って… アボカドサラダメイク🤣⁉️

• Rio

Rio@0420me広告にさー買えとばかりにバンバン出てくるから 誘惑に負けたけど、可愛いよねー👍🤣🤣🤣

• はる❅*°

はる❅*°なにこれ可愛すぎる😍❣️アボカドちゃんと刻印されてるし、色もラメもめちゃめちゃ好み❤ up楽しみにしてるね|*・ω・)チラッ♡

• Rio

Rio@coral_beauty_d18uはるちゃん❣️ありがとー(♥ω♥) 私も同じ、最初なにこれーーって思った👌🤣 うん、待っててねー😘

• ミドナ

ミドナアボカドカラー🥑可愛いね😍 これも中国コスメなんだ!レビュー楽しみにしてます✨

• Rio

Rio@olivier_no22(*ᵕᴗᵕ)ウンウン!!中国コスメ最近、熱いよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤️ ありがとー(♥ω♥)🥑

• ぴんくりり

ぴんくりりアボカド🥑 アップ楽しみにしてる⤴️💕 私もこの前言ってたパレットが今日届いたよぅ☺️ なんと私のも海外コス🎨 中国コスメじゃないけどね😅

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbやだ!やだ!眠れない🥺 でもちゃんと待ってるー👍🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり@rio_cosmeそのブランドじゃあないよー☺️ いまパレット🎨眺めてうっとりしてるとこ🤣

• Rio

Rio@pink_glow_u1tbうん②ありがとー(♥ω♥)🥑🥑 え、もう届いたぁ?早いね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) Charlotte~じゃないよね?♡ワク( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )ワク♡ や、楽しみにしてるー(..›ᴗ‹..)❤️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】アボガドカラー絶対可愛い予感しかしない(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• Rio

Rio@maimai0619まいまい、ありがとー(..›ᴗ‹..)❤️ね、可愛いよね😍

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

Rioさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)