• ポータブル2色アイシャドウコンパクト/PEONYELF/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポータブル2色アイシャドウコンパクト/PEONYELF/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポータブル2色アイシャドウコンパクト/PEONYELF/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポータブル2色アイシャドウコンパクト/PEONYELF/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポータブル2色アイシャドウコンパクト|PEONYELFを使った口コミ 「PEONYELF《スモールウォレット8色ア..」

みたろ
  • みたろ

PEONYELF 《スモールウォレット 8色アイシャドウパレット》 ケースがすごくかわいくて思わずパケ買いしました 大きさは手のひらサイズのコンパクトです アイシャドウはマット、パール、グリッターの8色 今回購入したのは 01 桃の恋 ピンク系のかわいらしい色がつまったパレットで、写真だと分かりづらいけどグリッターはハート型! パールは細かいラメで綺麗…発色も良いです 04 光の大地 落ち着いたブラウン系のパレットで、グラデーションが綺麗に出来そうな色合いです。ザクザクのグリッターもポイントでおいたらかわいい感じ! 《ポータブル2色アイシャドウコンパクト》 こちらは2色のみですがなんと言っても色がかわいい! 01 カボチャ マット&クリーム マット系ハイライトカラーとラメ系ミディアムカラー それぞれ綺麗だけど重ねるとさらに綺麗でどんな肌色にも合う! 06 ゴールド パール&クリーム パール系ハイライトカラーとラメ系ミディアムカラー 単体でそれぞれがキラキラだから重ねるとギランギランに! これらはQoo10で購入しました スモールウォレット8色アイシャドウパレットは全4種類 私が購入時には¥1665 (今は¥1199になってる…変動があるようです) 更に2つ目は半額でした!超お得! ポータブル2色アイシャドウコンパクトは全9種類 これも私が購入時には¥898 (またしても今は¥499………。) アイシャドウパレットは小さいからポーチにも入るし、ポーチから出てきたらオシャレ…♡ もとの値段も安いですが、更に安い今のうちに全色揃えたい気もします! #peonyelf #アイシャドウパレット

おすすめアイテムPEONYELF×パウダーアイシャドウ

スモールウォレット8色アイシャドウ / PEONYELF

スモールウォレット8色アイシャドウ

アリストアイシャドウパレット 9色 / PEONYELF

アリストアイシャドウパレット 9色

ファンタジーアイシャドウ+チークコンパクト / PEONYELF

ファンタジーアイシャドウ+チークコンパクト

PEONYELF×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

みたろさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)