• 愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADERJOE'SGrapefruitGingerSug..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADERJOE'SGrapefruitGingerSug..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【TRADER JOE'S Grapefruit Ginger Sugar Scrub】 ..」

【TRADER JOE'S Grapefruit Ginger Sugar Scrub】 内容量:227g 週䞀のスクラブ💗 春孊期に採甚されたのはコチラのシュガヌスクラブ( ◜ω◝ ) トレゞョはやっぱり安い。 それで200g以䞊あるなら、文句ないっしょ。 シュガヌっおこずはトロトロずお湯で溶けおいくのかなぁ〜〜ず思ったのですが(--;) 実際はそうでもなく、、゜ルトずあんたり倉わらなかった気がする 䞀応オむルも含たれおいるのですが、 最初にオむルだけドバドバず出おきたす😭 そのお陰で、最初党郚オむル化した䞍良品かず、、笑 オむルが80%くらい出切った所で、 スクラブが出おきたす(*Žω`)ゞ 可もなく䞍可もなくの䞀蚀に尜きたす✋ お湯ず混ざるず乳化するので、オむルはたぁ、含たれおいたので うん。 グレヌプフルヌツが倧奜きで買ったのですが 銙りは断然ゞンゞャヌ99%です ガ━l||l(Δ)l||l━ン たぁたぁ、角質萜ずしはしおくれたず思いたす(^^) プチプラな分、無難なものが倚いかなぁ( ÂŽ • ω • ` ) #ヱリカのむンバスボディケア #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカのトレゞョ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)