ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「\オイルだからムラなく塗れる!縦じわさよな..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

\オイルだからムラなく塗れる!縦じわさよなら/ 🍒ETUDE HOUSE エチュードハウス ディアダーリンオイルティント 5番 価格…800円 (税抜き) こちらは学生の頃から愛用している、 エチュードハウスのオイルティント! ウォーターティントよりオイルティントの方が 個人的に使い心地が良くて好きです🥰💓 カラーは# 5のコーラル系のカラー! 前に紹介したCANMAKEの愛されモテリップが 廃盤になっていたみたいで、 そのリップに近い色味のリップ無いかなと 探してみたところ、 このリップティントが 1番近いなと思ったので レビュー🥰💓! 🍒使い心地・感想 【発色】★★★★☆ 【伸び】★★★★★ 【持続】★★★☆☆ 【保湿】★★★★☆ 【香り】甘い韓国コスメの香り ▷トータル 【使い心地】★★★★☆ 塗った時の発色がよく、グロス感覚で濡れる。 ウォーターティントは荒れる時はあるが、 こっちのオイルティントだと荒れない印象🙋‍♀️💓 ティントで荒れやすいなと感じる方は ウォーターよりオイルの方がいいかも ⸜🌷︎⸝‍ ティント効果は比較的 弱め。 定着が薄めなので、ナチュラルメイクさんや 職場やデートで使うのにいいかも…🤔💓 ティントっていうより少し唇の血色感を 出してくれるオイルグロスという感覚です ♩ ⸜❤︎⸝‍ 好きなところ ・縦じわが消えてぷるぷる唇になる ・塗ったときの発色がきれい ・荒れにくい ・安価、プチプラ ・カラー展開豊富! ・香りが好き、美味しそう。笑 ⸜✕⸝‍微妙なところ ・ティント効果が薄い ・塗り直しが必要 ・付けすぎることがある(調節) 天秤にかけても、個人的に 好きなところが多いオイルティント🙋‍♀️💓 ムラなく塗れ初心者さんでも使い勝手はいい ティントかなと思います( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆♡ --------------------------------------------------- ※画像の無断転載、悪用、スクショ等は ご遠慮ください。見つけ次第通報させていただきます。 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #韓国コスメ #オイルティント #ティント #コーラルリップ #リップ #リップティント #プチプラ #プチプラリップ #モテリップ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾わたしもこのティント好きですよ❤️ウン

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@coral_sounds_qgmvリップに困った時に使いがちですよね😳💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 880円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)