ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「うちの周りの桜は散ってしまいましたが😭IK..」

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

うちの周りの桜は散ってしまいましたが😭 IKOちゃんとさや姉が楽しいイベントを企画してくれたので参加しまーす🙌 お花見をイメージしたメイク! 色々考えてみたんどけどもう思いっきりピンクに しちゃおー!😆 と思っていつも使わない青みピンクのリップを 引っ張り出してきたり、とにかくピンクピンクと 取り憑かれたようにピンクのアイテムを厳選🤣 使ったアイテムは画像のほうに記載してますので 割愛させていただきます🙏💦 ピンクは好きなんだけども ここまでしつこくピンクにすることもないから どうなるかドキドキでしたが、 なんか、、、そんな違和感ない、、?笑 意外とラデュレのクリスマスコフレに入ってた 青みピンクのリップもそんなに浮いてない気がするのね💦笑 そんな新しい発見もあって楽しかったです😆 今は大変な時期で、私の住んでるところも非常事態宣言出ていて私の仕事もほぼお休み状態だし、 なかなかしっかりメイクしてお出かけも できませんが、LIPSでメイクを楽しめて嬉しいです💕 いこちん、さや姉企画してくれてありがとう!💕 #GALIPS #お花見メイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

スイートペコエディション アイシャドウパレット / ホリカホリカ

スイートペコエディション アイシャドウパレット

ピースマッチングシャドウパレット / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウパレット

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィぱるちゃん❤️❤️❤️ めちゃくちゃ可愛いじゃん〜どうしよ😍😍❣️ 全部ピンクだけど全然違和感なくむしろ可愛さマシマシになってる‼️青みピンクのリップも似合ってるよ🙆‍♀️🙆‍♀️💖 ってかあのADDICTIONの締め色が超オシャレ‼️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@tomoemoeもえちゃん💕 褒めてくれてありがとう!青みピンクチャレンジだった! 😆 ADDICTION発色良くて好き💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱるちゃんすごい可愛い(*'∀'人)♥*+ 似合うね❤️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかちゃんありがとう😊 ピンク好きだから嬉しい

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 美少女発見しました〜‼️‼️‼️ マジ可愛い〜❤ 押し倒してもいい⁉️ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@twinkle_glow_g65y美少女なんてとんでもない笑 アラフォーですし💦 押し倒されます!笑(`・ω・´)ゞ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ全然まとまってるよ!そしてリップがかわいい♡(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maですぞい。幼馴染よ!ぱるすけはずーっとかわいい♡

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaq幼馴染!! そういうのいないから嬉しい😆💕 ありがとうありがとう!ヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531トップがハイパー若くなってるね笑 わし、ぱるすけのでこっぱちもかんわいくてすき♡

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqでこっぱちコンプレックスだよー😩 トップ画詐欺だよ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531あーでも、そんなもんなのかもね!わし口デカがハイパーコンプレックスだったけど、みんなに良いって言って貰えて疑問パラダイスだったし笑おでこめっちゃ綺麗だよ! ん?加工込でもぱるすけはかわいいからいいんだよ。自己満最高派です笑

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqコンプレックスって意外と他人はえ?どこが?ってこともあるねー💦 私は小さい頃からおでこは絶対出したくない!って思ってたけど最近は前髪横に流したりして成長したなぁと思うよ (爆°∀°笑) トップ画旦那に見せたら一応私ってわかるらしい笑 原形はとどめてるみたいだからセーフ!笑⊂( ^ω^)⊃セフセフ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531(((uдu*)ゥンゥンそれ。むしろそこ褒められたりするもんなのかしら?笑あれかね?主張してくるとこがむしろ魅力なのかね?不思議だよね(((uдu*)ゥンゥン 旦那さんウケる笑 わしはね、ぱぱすけ、子供ら共にシミと毛穴を全力で隠してるママ!らしいよ笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqいやむしろシミと毛穴隠すのはマナーみたいなもんよ! おもてなしみたいなもんよ! お・も・て・な・し!🙏笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531 お、も、て、な、し♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ぱるちゃん💗 淡いピンクメイクすごくかわいいーଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 桜だね🌸💗

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@sparkle_make_reqむうちゃん 久しぶりー🙌ありがとう😊 桜っぽくなったかな!?良かった🌸

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gabu_paru_0531久しぶりー💗 5月入るまで返信遅めだけど、ゆるしてけろ( * ´ ³`) ぱるちゃんはピンクメイクが凄く可愛い! 桜見てるより、ぱるる見てた方が癒される😝

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@sparkle_make_req私も返信遅いから気にしないで!💦 ありがとー🌸

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ぱるちゃん😍😍 ピンクメイクめちゃくちゃ可愛いです❤️❤️ お花見と言えばピンクなイメージですよね☺️💕💕 ピンク似合ってて本当に可愛いです😍💕

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@illporyaてとちゃん ピンク似合うかな?嬉しい!😆💕 年甲斐もなくかわいく仕上げてしまった笑

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉かわゆい~( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 勝手にぱるちゃんは前髪長くて流してると思ってたけど、前髪ありがすごく似合う子だったのね😍

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@iko_miいこちん! 私おでこ広いのがコンプレックスだから 今までおでこを見せる髪型にしたことあんまりないよ💦 万年前髪ありあり!😆 アイメイクの写真撮るときはおでこ出してるからそう感じたのかもねー☺️

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉@gabu_paru_0531 あ、そのせいか(´>∀<`)ゝ おでこ広いのコンプレックスに思う事ないよ! 私も広くてでこっぱちとかよく言われてたけど、気にせずずっと前髪分けておでこ出してるから❤笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ぱるちゃん💞可愛い🌸可愛いしかもう出ない💖ピンク似合いすぎ😍 しかも、ぱるちゃんが可愛すぎる😍

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@yukiko54ゆき姉褒めすぎ褒めすぎ💦 でもありがとう!😆頑張ったかいある!!

• シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🏬開いた時には金が無い🐢レス🙇‍♀️≫フレッシュで可愛い〜💕

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@fantastic_perfume_7qqフレッシュですかね!? アラフォーですが💦 ありがとうございます!!😆

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》初めまして🥰お邪魔します( ❁ᵕᴗᵕ )" 初めてお目にかかるぱるさんのお顔が可愛すぎてコメントしちゃいました💓 あたしもピンクばっか使ってメイクしたけど、ぱるさんの勝ち😆💕💕💕可愛いしかないです❣️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@miyo_215みよさん💕 コメントありがとうございます!😆 かわいいなんて💦ありがとうございます!✨ ピンク好きなんでピンクモリモリにしてみました!笑 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gabu_paru_0531いやいやめちゃくちゃ可愛いですよ💓 ピンク女の子の色ですもんね💖似合ってます🎶 アラフォーなんですね⁉️あたしもですよ😳 もし良かったら仲良くしてもらえると嬉しいです☺️❣️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@miyo_215ぜひぜひー😆 よろしくお願いします!☺️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@gabu_paru_0531わぁー😍ありがとうございます💖💖 こちらこそよろしくお願いします😆✨💕💕

• コロン💕

コロン💕ピンクメイクがお似合いです💓 可愛い😍

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@coron0311コロンさん ありがとうございます☺️ ピンク好きなんで嬉しいです!✨😆

• ふう

ふうばるちゃん目がおっき〜ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 可愛いじゃあないか!!

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@funchanふうさん!そんな大きくないですよ💦 なんか大きく見えますね💦 アプリのせいかも笑

• 神楽

神楽ピンク、よくお似合いですね❣️ リップのカラーがまた可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ✨ 目元もふんわりしたピンクで、とってもお花見らしくて素敵です(〃艸〃)♡ 本当にピンクすごくよく似合ってるし可愛いですね…!ヾ(*>∀<)ノ゙💕

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@kagura_exriaなんかいっぱい褒めてもらってありがとうございます!😆 リップチャレンジでしたが意外と馴染んで良かったです!💕

• A♡

A♡昨日とはうってかわってガーリー😍💓 ぱるちゃん可愛い〜❤️ いつもアイメイクがすごく綺麗で すごいなぁ☺️💓

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@aya0514アイメイク綺麗??嬉しいー💕 ピンク満載だからめっちゃガーリーだよね💦 年甲斐もなくやっちゃった(´>∀<`)ゝ

• A♡

A♡@gabu_paru_0531綺麗だよ〜😊💓 私じゃこうはいかない…😭 ガーリーなメイクもぱるちゃんよく似合ってるよ💗

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ぱるちゃん❤ おはよう! 可愛い😍❣️。 ピンク満載でも、全くしつこくない!むしろしっくり来てる🌸💕💕。 半顔だけでも可愛いのが分かるわ〜😍😍😍✨。

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん褒めてくれてありがとう! ピンク好きだから嬉しいー💕 意外と馴染んで良かった☺️

• クチコミ数:1910件

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ

ラスティング リップカラーN

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)